меня заинтриговал ролик Железной хватки, хочу это увидеть
"Черный лебедь" Даррена Аронофски
"Боец" Дэвида О. Расселла
"Начало" Кристофера Нолана
"Детки в порядке" Лизы Холоденко
"Король говорит!" Тома Хупера
"127 часов" Дэнни Бойла"
"Социальная сеть" Дэвида Финчера
"Железная хватка" братьев Коэнов
"Зимняя кость" Дебры Граник
"История игрушек 3" Ли Анкрича
меня заинтриговал ролик Железной хватки, хочу это увидеть
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Плотно возьмусь за ознакомление с Оскаровскими претендентами: сегодня ''127 часов'', на завтра забронировал место на ''Королевскую речь'', ну, а 25-го заценю работу Бэйла в ''Бойце''....
Отсмотрел всё, что хотел (восемь из десяти) и отдаю свой голос ''Чёрному Лебедю''.
А ты все фильмы отсмотрел????
P.S. Всё, я нашёл твое сообщение.
Посмотрел Иллюзиониста. Что ж в наминации анимация однозначно, буду за него! Задело меня сие творение Шомэ!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Ну чё, раздали болванчиков.
Анимация - Той Стори 3.
Второй план - Бэйл и Мелисса Лео (оба за "Бойца). Лео даже матюгнулась со сцены.
Сценарий - "Король" и "Сеть".
Главные роли - Фёрт и Портман.
Музыка - Резнор и Росс.
Режиссура - Том Хупер.
Лучший фильм - "Король говорит".
Четыре "Оскара" у "Начала" (по традиции технические) - Лучший звук, Лучший звуковой монтаж, Лучшие визуальные эффекты, Лучшая операторская работа (Уолли Пфистер).
Рад, что не ''Сеть'' взяла главный Оскар, слишком уж она прямолинейная вышла. Единственное, что оставляет в недоумении, так это музыкальные лауреаты, всё-таки у ''Начала'' с этим делом в разы лучше, чем у финчеровского фильма!
Снова кому попало дали, а не тому, кто был его достоин. Просто со временем это забудется и потомки будут выбирать, что посмотреть, по списку главных претендентов и, в первую очередь, глянут того, кто победил.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Саша, ты ''Короля'' не смотрел еще, а выводы уже делаешь. Может тебе фильм года понравится больше ''Лебедя''!Снова кому попало дали, а не тому, кто был его достоин.
Реально теперь можно утверждать, что главные статуэтки дают тем фильмам, которые никто не видел
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Какой-то хитрюга за ''Короля'' проголосовал уже после оглашения победителей.
Нынешняя церемония мне понравилась больше чем прошлогодняя. И выступлений много интересных было, шуток хороших, актёров приятных, ну, и Энн с Франко в грязь лицом не ударили и достойно отстрелялись.
Единственной ложкой дегтя была Берри, как всегда гнущая свою чёрную тему.
P.S. Парни, а что, Салли Менке умерла.... Я когда узнал, был поражен до глубины души! Это же бессмертный монтажер тарантиновских фильмов!!!! Большая потеря, если учитывать что монтаж у Квентина всегда был великолепным.
вообщем я рада за Кристиана и Короля я была за них.
(Махатма Ганди)
на сегодняшний день посмотрела пять фильмов из 10, и хочу сказать, что все они достойные. мне нравятся все пять.
по накалу - Боец
по драматизму - Король говорит
по силе - Железная хватка
по сложности - Начало
по простоте - Черный лебедь
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU