Не люблю я их.
Почему ЭМО есть,а готов нет?По-моему темы про ЭМО и ТН немного устарели и стали скучными.Давайте поговорим про готов.
Говорю сразу:я к ним отношусь нейтрально и тем более себя к ним не припысываю.Хотелось бы узнать про них че-нибудь новенькое
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Не люблю я их.
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
Темы про готов тоже устарели, тока наверно уже года 2 назад ) Поэтому их никто несоздаёт ) Щас в моду входит СКА
А по сабжу: Нормально я к ним отношусь, люблю готичискую музыку...
ничё плохого сказать не могу))
готега - это радостно и позитивно!)))
kolychka
А ты возьми и зачисли Вот смеху-то будет)))
К одноименной игре и архитектурному стилю отношусь крайне положительно. А вот к как стилю жизни - кол острый осиновый решит все проблемы.
Серебряные пули скорее заряжай,
Осиновые колья быстрее доставай,
Вода святая есть? Есть!
Кресты святые здесь? Здесь!
Восставших черных готов
Быстрее истребляй!
Милые мои готы, не обижайтесь на старика АлисАмана! Просто видуха у вас реально как у восставших.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А у готов свой форум есть?
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
А что там можно обсуждать?
Интересно,а тут есть админ этого форума?)))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Стараюсь)))))))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Обязательно!!)))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Присоединяйся)))))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Тебе можно и так)))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Вот спасибо))) Ты меня спас.Завтра посмотрю че там интересненького есть))))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ага...от меня дождешься такого
Я просто хочу посмотреть че там есть)))
Мне готические картинки нравятся!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Все говорят просто,а я на полном серьезе
[SIGPIC][/SIGPIC]
Хз...Вся эта смерть-хуерть, кладбища, кровища... Надоедать же должно жутко
Нуу..кому как)))Может просто весело кому-то от этого?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Не знаю, однообразно как-то всё. По-моему, все субкультуры ограниченны и скучноваты, поэтому лучше держаться от них подальше. По крайней мере, таким личностям, как я.
Весело? Человек в луже крови - просто уржаться
В принципе я с тобой согласна,я тоже себя не ограничиваю ничем.
В луже крови,говоришь?Смотря как Вот я иногда,допустим,ужастики смотрю,так вместо того,чтобы где-нибудь быть в шоке от происходящего ужаса какого-нибудь-я сижу и угораю,потому что мне просто смешно на все это смотреть)))))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Фильмы ужасов, в принципе, к готике имеют далекое отношение. А вот все эти картинки, заполонившие тот же крейзис.инфо, бесят реально
Эээ...люди,лучше бы я туда не заходила))))Случайно открыла папку с фотками...это такой ужс!!!Там все такие черные,мрачные
Наткнулась там на Б@сю...(на форуме,а не на фотках)
А темы все однообразные про готишные места,про жизнь на кладбище,а девушка для них должна быть обязательно девушкой-готом!!!
Там одна девченка захотела губу проколоть,ее спросили:Какую,левую?....так она только страницы через 2-3 поняла о чем речь
Все-таки тут гораздо веселее,чем там)))))))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Нет,но там все такое одинаковое.Было бы хоть чуть-чуть разнообразия-было бы лучше)))
[SIGPIC][/SIGPIC]
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU