одна печаль сегодня
Сталлоне отказался снимать вторых "Неудержимых"
Сильвестр Сталлоне отказался выступить режиссером продолжения блокбастера "Неудержимые", сообщает The Los Angeles Times. В ближайшее время актер займется поиском кандидатов на режиссерское место.
Боевик "Неудержимые", режиссером, сценаристом и продюсером которого явился Сталлоне, вышел на экраны летом 2010 года. Главные роли в картине исполнили сам Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Микки Рурк, Рэнди Кутюр, Стив Остин, а в одном из эпизодов снялись Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер, еще бывший тогда губернатором Калифорнии. Фильм собрал в мировом прокате свыше 274 миллионов долларов при бюджете в 80 миллионов.
Почти сразу после успешного старта создатели картины, в частности, Сильвестр Сталлоне, заговорили о возможных съемках продолжения. Детали сюжета нового проекта пока хранятся в тайне. Известно только, что Брюсу Уиллису была предложена более серьезная, чем в прошлом фильме, роль. Кроме этого, и Арнольд Шварценеггер может принять более серьезное участие в проекте.
Сценарий для нового фильма напишут Дэвид Агосто и Кен Кауфман. Последний трудился над "Космическими ковбоями" Клинта Иствуда. Выход второй части "Неудержимых" запланирован на 2012 год.
lenta.ru
Этого не может быть - промежуток должен быть.
одна печаль сегодня
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Да какая разница, кто снимать будет... Тут один хер...
сталлоне классный режиссер и сценарист
(Махатма Ганди)
Да какая разница, кто будет снимать банальный боевик? И пофиг, что там одни старики и все съемки натуральные - все эти приемы кинематографа были освоены еще до нашего с вами рождения, так что...
Ну надо же... А ты, например, надоела тоннами феерической ахинеи, и что с того?
Elwar ясно, снова эхофильтр включать
(Махатма Ганди)
Я выше написал - Сталлоне, может, и классный, однако далеко не единственный он такой с своем роде, "тысячи их" (с). Поэтому столь однозначную реакцию на то, что не он снимает, я понять как-то не могу. Он же все-таки не Нолан и не Кэмерон... Абсолютно обыкновенный среднестатистический голливудский режиссер.
Komandarm даже если ты бы и не приложил к своему мнению отзывы критиков) это не отменяет значимости режиссуры Сталлоне в сиквеле его проекта.
(Махатма Ганди)
Вообще, если честно, карьера Сталлоне как сценариста и режиссера выглядит весьма сомнительно... Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сплошные сиквелы специально для себя любимого. А "Неудержимые" - это, по-сути, квинтэссеция всего плагиата на себя же самого, и другие боевики 90-х... Пусть все это снято качественно, даже очень, но сути оно не меняет...
дело даже не в том, что Сталлоне классный режиссер и пр.
ну поставьте Тима Бертона снимать проду Неудержимых - он снимет. может быть и интересно. в своем стиле. это будет не то. у всех режиссеров свои темы в кино, если они будут брать чужие проекты, ничего гут из этого не выйдет.
(Махатма Ганди)
Я не считаю Сталлоне новатором, но у него хорошо получается то, что принято называть классикой жанра.
А вобще после этой новости я жду от него "По" - пусть лучше снимет то, что так давно задумывал.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На рутрекере можно зайди в раздел "Грайндхаус" и задать в поиске "боевик". Уверен, результатом будет список из нескольких сотен фильмов, значительная часть которых будет содержать сценарий, который будет ничуть не хуже неудержимых.
Идея собрать стариков боевиков вместе и не более - вот та оригинальность и то самое свое, то бишь сталлоновское. А всё остальное - это клише на клише, которое могут поставить очень многие голливудские ремесленники и вообще удивительно, что этому вопросу посвящено уже две страницы.
Со стороны тех, кто против слаевской отставки, сказывается предвзятость к его персоне....
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU