буээээ
[TOMSKFM]MTMxODAy[/TOMSKFM]
Нравятся ли вам шутки Евгений Вагиновича?
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Я за второй вариант проголосовал, но это "кое что" было лет 20-25 назад.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Хм, если учесть тот факт, что Чужой сегодня проявляет повышенный интерес к пидорской тематике, то созданием этой темы он какбэ намекает нам (?)
Ну насчет король юмора не знаю, ну что мне в его шутках нравися, там пошлости нету. Некоторые номера можно послушать
У кого есть афиша Петросяна? Или постер?
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
Если бы я попал на концерт Петросяна, просто бы просмеялся всё то время, пока мэтр присутствует на сцене )))
Важен лишь цвет травы
Петросян умер как юморист. Как по мне лучший юмор созревает в КВН.
просто мой любимый сериал "Одаренный" -> http://kinosemki.ru/drama/25430-odarennyy-1-sezon-2011.html
Помню,когда малая была то просто обожала его,а теперь от его шуток хочется блевать
15 апреля в БКЗ будет!
Посмотрел, они от 1000 до 2500 стоят...
Спасибо!
Сходим, подпишем пластинку у него
Важен лишь цвет травы
Удачно вам сходить угареть, парни!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Петросян классный дед!!!))) часто смотрю его выступления по телику!)
В школьные годы ни одной передачи с ним или концерта по телику не пропускала. Все шутки очень смешными казались. Потом интерес пропал. И уже лет 10 не слежу за его творчеством.
Кстати, забыл рассказать как сходил.
В принципе - какого-то безумного абсурда и концентрации плоских шуток не было. Впечатление, что по телевизору специально показывают выжимку из самых несмешных шуток.
Было забавно, что туда пришли синие престарелые люди. Реально. Пока стоял в коридоре - как будто после пьянке на вписке - все дышат перегаром. Одну женщину с концерта вывели. Она сидела, хлопала громче всех. После КАЖДОЙ шутки хлопала. Это раздражало. Потом с ней сидели три охранника, три больших мужика сопровождали просмотр концерта Петросяна для этой женщины. Личная охрана, как будто. Кажется, их терпение кончилось (а может она что-то начала говорить, было не слышно), но просто они синхронно встали и вывели ее втроём. Такие дела!
Но были и не только старики и люди пенсионного возраста, были так же и молодые люди, 20-30 лет, это поразило.
Не обошлось, кстати, и про рассказы про гейропу.
В целом - у меня никакого негатива не осталось. Никакого сарказма и злой иронии над тем, где я был - тоже. Достойное зрелище, с учетом, что еще и пошел туда бесплатно.
Ну и выступление длилось почти 2 часа 30 минут - самое поразительное, за все это время Петросян не попил ни глотка.
А еще были эти танцы, как в фильме "Пыль" - вот там я тупо хохотал на весь зал над пластикой движений. Вот это было, на мой взгляд, глупо и абсурдно, когда возрастной пенсионер куражится под какой-то бит.
Резюмируя, скажу - не пожалел времени, что там пробыл. Эмоции испытал только положительные. Смешанных чувств и двойственных ощущений не испытал. Но смеялся только над танцами. Все)
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU