А этот клип, где Джак Миггер по супермаркету бегает - есть?)
Конечно! Это же Боги Рок-н-ролла!!!
Нравится кое-что...
Не-е-е...
Ну она и сейчас очень даже ништяк
Говорят, что они во время съёмок этого клипа с Джаггером мутили)
Белая стрекоза любви.
А этот клип, где Джак Миггер по супермаркету бегает - есть?)
)) Ага, он самый)) Клип, конечно, говно, но Джаггер - клоун ещё тот!) Музыка бодрит и настрой подымает на раз!))
10 лет назад был мегахит
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Спасибо за классный клипак! Вот его у меня не было
А вообще самый вдохновляющий момент во всей стоуновской видеографии - это вот этот кусочек из фильма Gimme Shelter, когда они все сосредоточенно слушают только что записанную
Wild Horses - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Let's do some living after we die...
Пользуясь случаем, похвастаюсь и, одновременно предложу то, что у меня есть из видео
Спойлер
Белая стрекоза любви.
Ямщик, не гони лошадей!))) Кроме Цирка я, лично, ничего не видел (Джетро Талл там шикарный)))... Годарровский крайне интересен...
Ну, нихера себе! Отличный клип с интересной операторской работой, всё норм.Клип, конечно, говно
Кстати, с какой это пластинки? Я у Джаггера ни одного сольника не слышал....
Командарм, спасибочки за наводку!"Goddessinthedoorway", 2001 год.
Прослушал я эту пластинку.... раз на пять....
Некоторые композиции там, конечно, хоть прямо сейчас в какой нибудь клубешник и думается мне, что тамошний контингент будет от души колбаситься. Какой-то современно-молодёжный получился альбом.
Мне понравилось, особенно выделю треки под номерами 4 и 7 (на название не обращал внимание).
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - тот самый запрещённый сингл. Джаггер в одиночку со своей гитарой.
Oh where can I get my cock sucked?Традиционно считается, что песня “Cocksucker Blues” была написана для того, чтобы предложить её компании DECCA для выпуска в качестве сингла, так как контракт “Rolling Stones” с DECCA завершился в конце июля 1969 года, и группа якобы намеренно предложила компании, с которой более не хотела иметь дело, такую песню, которую DECCA однозначно откажется выпускать.
Where can I get my ass fucked?
Белая стрекоза любви.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Тяжёлая артиллерия)
Белая стрекоза любви.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - альбом всегда страдал от плохого сведения. Наконец-то всё исправлено.
Поскольку переиздание не предусматривало никаких бонусов, то вот
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
Да ты чё!? Не, самые лучшие Дипурпле)))
проголосссувал за первый вариант
На Грэмми старый черт Мик смотрелся неплохо
Интересный опрос идет сейчас Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
я отношусь к меньшинству к тем двумстам которые бы пошли на это в кино.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Понимаете ли, культовая-то она культовая, да только Роллинги Уж куда как культовее)))) Они еще когда начали))))Сообщение от ;12659
Проголосовала за третий вариант.
Я когда их слушаю,напоминают они мне Guns'N'roses,а когда слушаю Guns'n'roses ,вспоминаю о Роллинг стоунах. Вот смахивают эти группы друг а друга
Отличай людей от блядей
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU