Хоть какое-то движение появилось в пиар-отделе "Воина". Вот характер-постеры, пока в MQ.
Короче говоря, фильм про миксфайт с Харди. Ниже старый промо-кадр, Том в образе.
Там еще и Ник Нолти в роли тренера. В общем, очень жду.
Говорят, что у этого фильма та же проблема, что и у бэевского ''Острова'' - открытие главного спойлера ещё на уровне трейлеров.«Не отпускай меня»
Хоть какое-то движение появилось в пиар-отделе "Воина". Вот характер-постеры, пока в MQ.
Короче говоря, фильм про миксфайт с Харди. Ниже старый промо-кадр, Том в образе.
Там еще и Ник Нолти в роли тренера. В общем, очень жду.
Про "Битву за Лос-Анджелес":
Спойлер
Короче, тратить деньги на билеты в кино не рекоммендуется
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Отсмотрел трейлер ко второй ''Кунг-Фу Панде'', и сдаётся мне, что его постигнет участь многих сиквелов. Судя по ролику очень суетливо всё должно получиться, как бы не устать от этого к середине мульта, как это было в случае со вторыми ''Трансформерами''....
Гарри Поттер и Дары Смерти (часть 2) жду
Заболел не вовремя и сорвалась у меня Красная шапочка
Кого вообще интересует Джопп (кроме впечатлительных девушек), когда на экране два таких няшки?
В IMAX'е они будут хорошо смотреться Хз, но Воробей никогда не возбуждал. Барбоссу - в президенты!
Завтра пойду на Саймона Пегга и Ника Фроста смотреть!
А я "Запрешенный прием" жду.
А я специально беру выходной на четверг и постараюсь попасть на первый сеанс
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В киноманском одиночестве пойдёшь????на первый сеанс
Я с корешем иду. Своей девушке показал трейлер, на что она ответила: ''Не-не-не''
А кто нибудь в курсе у нас "Мастер и Маргариту" какой нибудь кинотеатр будет показывать?
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
У-у-у-у, в четвёртом ''Крике'' будет няшная Марли Шелтон!!!! Жду ещё сильнее!
Хм, как выйдет DVD, надо будет глянуть "Астрал" [с соплями в носу] от режиссера "Пилы" и продюсера "Паронормального явления"
Посмотрел трейлер к новому фильму товарища Пола В.С. Андерсона (того самого, что "Обитель зла" снял) "Мушкетеры". Ой, бля... Дирижабли, кия-мушкетеры, Джейсон-Д'Артаньян, Йовович в роли Анны Австрийской все в том же образе из "Обители зла"... Неужели Вальц играет Ришелье? В общем, это будет феерично и интересно
Видать Андерсон и сценарий сам накалякал.Ой, бля... Дирижабли, кия-мушкетеры, Джейсон-Д'Артаньян, Йовович в роли Анны Австрийской все в том же образе из "Обители зла"...
Видел все режиссёрские работы Пола.... заценю и это....
Дай посмотреть!Посмотрел трейлер
Гляжу - в апреле много фильмов, на которые бы я в КиноМакс сходил:
7 апреля - ПираМММида
14 апреля - Крик 4, Поколение П
28 апреля - Тор
Ты ж к нему прохладно отнёсся....28 апреля - Тор
Посмотрел трейлер к ''Плохой училке''.
Вот это да!!!! Такой хулиганистой Кэмерон Диас не была со времён ''Милашки'': школьная учительница кроет матом, курит траву, а вместо оценки пишет: ''Ты что дебил''! Надо заценить.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU