Поделитесь со мной парой альбомчиков, а?)
Поделитесь со мной парой альбомчиков, а?)
В реале.
Флешка есть? или завтра передать нужно будет?
Ты такая щедрая, Алёна).
У меня гениальная идея. Может дашь мне диск, который на плеере слушаешь? *наверное, тебя тоже посещают такие гениальные мысли)*
В реале.
Ваш вариант проще.
И даже не нужно покупать совсем новенький диск.
Mona, спасибо.
В реале.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Ждём!
Спойлер
Е!
А заказать уже можно на Выргороде!
Важен лишь цвет травы
ЕЕЕЕЕ!!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - торрент
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - обменник
Дождь над бензоколонкой
Любовь и каннибализм
Остановите войну
Где-то далеко…
Железнодорожная
Как разгоняется мир
Straight edge
Джейн Доу
Тысячелетие
Голоса и огни
Важен лишь цвет травы
Звук вообще очень хороший, класс альбом!!! Хотя и больше чем половину песен слышал, но очень в электричестве круто всё звучит! "Железнодорожная" очень прямо рубит!
"Джейн Доу" больше в акустике всё же понравилось, вокал именно классный там
Важен лишь цвет травы
Уже врубил и качает! Завтра на работе буду крутить только этот альбом! Парням - респект! Ожидаю пластинку в коллекцию.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Что-то степью-то не пахнет...
Не привычно как-то слушать было, не знаю почему, хороший альбом, ожидал меньшего от Ермен АНТИ, Корнея песня хороша, то что в акустике не слышал особо интересовало-не подвёли ребята! Звук как надо
За то пахнет городом - ваще ништяк с утра по Московскому было спускаться от Новособорки под него
Классный альбом! Звук, который опробировался на "Песнях любви и протеста", здесь развернулся на всю ширину. Еще бы - в такой легендарной студии записываться! Так и хочется по итогам прослушивания назвать "Адаптацию" группой №1 в постсоветском андеграунде на сегодняшний день, ибо легенды андеграунда 80-х-90-х в 2000х студийную деяельность свели практически к нули, и дают жару только на концертах. А Ада сегодня находится в отличной творческой форме. Еще бы на концертах так.
Наверное, столь хорошая творческая форма Адаптации объясняется тем, что в России худо-бедно, но 2011-й, а в Казахстане до сих пор 90-е
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А что-то со знакомыми как-то разговорились (которые в Казахстане жили и ездят туда и сейчас) и прозвучала такая мысль, что лучше в Ливию поехать, чем в Казахстан - шанс опиздюлиться в Африке даже сейчас поменьше будет Ну и, плюс ко всему, байство, рабовладельчество - это как норма жизни.
Сам я в Казахстане последний раз 8 лет назад был.
В Казахстане уровень жизни выше всех поссоветских республик, темп роста экономики, один из самых высоких, по добычи некоторых ресурсов Казахстан на первом месте, Астана - город подобно которому нет ни в одной из поссоветских республиках. 2 года назад проехал восточный, северный, центральный и западный Казахстан, очень гостеприимный народ. Косяки м/у русскими и казахами, встречаются но в основном на юге, знаю так как сам жил до 10 класса в Восточном Казахстане, городе Усть-Каменогорск. Поэтому все, что ты написал это просто стереотип.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Единственный недостаток у альбома - это название Для Курылёва самое то было бы.
"No Pasaran!" на рутрекере в авторских раздачах. Не боятся парни свои альбомы в интернет выкладывать.
отличный альбом вышел.
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
А мне она в акустике больше нравится)
Одна из самых проникновенных песен на альбоме "Тысячелетие" на видео с Московского концерта, который был в прошлую субботу - его снимали на проф. камеры, так что может и в качестве сделают!
+ "живой"
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяКонцерт группы "Адаптация" в клубе "Демократия" 26,03,2011.
Московская презентация альбома "No Pasaran!"
"Тысячелетие" - автор Женя Корней.
Ермен офигенно выглядит с бритыми висками ))
Важен лишь цвет травы
Наоборот, под "Казаха" забрился!
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU