понимаю что немного не в тему но мне подскажет где скачать альбомы Магны Матер: Путь сердца и Чаша Бытия? Заранее очень благодарен
я борюсь за пространство в мозге
вот это я сейчас нашел вроде бы путь сердца:Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Уважаемые, давайте попробуем обнаружить следующее.
вКонтакте [Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
такое дело всплыло по теме неизвестной песни Александра Башлачёва "Архипелаг гуляк".
Спойлер
Обновите пожалуйста ссылки на Задерия (в т.ч. и на последний его альбом)
никто не знает, какие песни играл задерий когда он играл в летающей крепости и звездочетах?
Клип на песню "Матриархат" в высоком качестве:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
на официальном сайте святослава задерия стал доступен для скачивания промо-сингл Любовь - это наркотик (2003)я послушал, мне понравилось
Святослава Задерия, основателя Алисы и лидера НАТЕ!, поздравляю с 50-летием!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Разыскиваются 2 клипа группы НАТЕ! "Привет участникам конгресса по вопросам страха" и "Кошке хочется спать", эти клипы были сняты в конце 80-х и показаны по Питерскому телевидению. Также разыскивается альбом Питерско-Одесского проекта ГАМБРИНУС, записанный в 1989 году. Может у кого нибуть завалялось в архивах?
Жалко. Хотелось бы заценить клипы особенно. Задавал вопрос одному из знакомых Святослава по поводу клипов и мне пришел вот такой ответ: "Клипы эти были действительно. Кошку снимали на Петроградской на крыше, а Участников в студии на ТВ, и там был первый стриптиз за 70 лет !!! Обнажённая девушка на рояле... К сожалению, эти записи Слава не знает где сейчас найти, потому что их стёрли КОЗЛЫ с телевидения !!!"
Щамах, а нет ли у тебя текста или записи задериевской песенки "Марш бюрократов"? там вроде должны быть слова: "Мы скоро отведём архипелаг для гуляк, спорить с репродуктором трудно как-никак".
А вот текст песни (с альбома "Не бойся")
Спойлер
Спасибо. Собственно интересовал текст. А известно, когда он был написан: год, месяц, может быть дата?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU