[TOMSKFM]OTU0NjE[/TOMSKFM]
"Sucker Punch" Зака Снайдера. Позиционируется как "Алиса в Стране Чудес с пулеметами".
Как бы то ни было, я не могу остаться равнодушным к фильму, где есть дирижабли, драконы, боевые человекоподобные роботы и девушки с самурайскими мечами, одетые/раздетые в стиле бурлеск.
Что за шлак)) Напихать всего самого ходового, включая сиськи с катанами и боевые машины пехоты, в полтора часа графики — это секрет гудфильма? Уже предвкушаемы 11 экранизаций devil may cry.
Не знаю, для меня верхом такого кино стала 3я матрица, которую переперчили и пересолили как только можно, в итоге не кино, а дурацкий комикс, вконец угробивший франшизу. Это как сверхтехничная игра на чём-либо: сначала челюсть падает, а через 5 минут уши вянут и выключаешь к чёрту. Теряется шарм тскть.
Будь братосестры Вачовски умнее, они были добавили в "Матрицу" больше дирижаблей с драконами.
Как минимум Смит должен был иметь выпускающиеся когти и уметь испепелять глазами.
Скажите, пожалуйста, это опять какой нибудь ремейк или экранизация комикса? Просто Снайдер ещё не работал с оригинальным текстом....
После второго просмотра прозрел, это же девчушка из ''Лемони Сникета''! По-моему она....
С башорга
Сань, выдели, пожалуйста, тему про фильм. Обсуждение, как мне кажется, в своё время будет бурным А пока фильм не вышел - можно будет потчевать других артом и трейлерами по фильмуxxx: эээ... девки, стриптиз, фашисты, драконы, город будущего, самураи, перестрелки, схватки на мечах, взрывы, дирежабли... проще сказать чего нет в этом тизире. Одно не понятно - про что собственно кино.
yyy: почему же не понятно, про дурдом
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться лежит архив весом около 190 мб. В нём два трейлера в формате DVD, делал сам из трейлеров качества 1080. Для меня - это точно самый ожидаемый фильм года после просмотра этих трейлеров!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У Снайдера всегда в трейлерах отличная музяка. В "300" - Nine Inch Nails, в "Хранителях" - Muse и Smashing Pumpkins, в "Стражах" - 30 Seconds to Mars, тут - Lords of Acid и Led Zeppelin.
Послезавтра иду смотреть в 14:15 Sucker Punch. Специально ради такого дела выходной взял
Спойлерить не буду, хотя на википедии лежит полное описание сюжета фильма. Вовремя я понял, что читать это не надо
Народ уже заценил, начали отписываться....
Ваня, да ну его нахуй кинотеатр, давай качнём!
Бля, я до воскресенья повешусь...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Точняк! Нах деньги тратить? Качаем камрипы!
Комменты, как всегда, предсказуемы...
Тупой мудак, сходи в кино!Сообщение от prigun
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Стопроцентно мальчуковое guilty pleasure с бешеным визуалом и роскошным саундтреком. Ожидания полностью оправданы. Снайдер, пожалуй, один из немногих режиссеров, умело играющих на низменных мужских инстинктах и искренне любующихся игрой света на остро заточенном куске металла.
Замечательный фильм! Саундтрек отличный. Визуально - выше всяких похвал. Насчёт смысла - дико порадовало, что сюжетная линия нужна не просто для связки великолепнейших экшн-сцен, а представляет собой интересную историю (привет любителям Начала, Острова проклятых и Игр разума). В общем и целом - впечатления сугубо положительные.
Абсолютно некрасивое, бессмысленное и, главное, очень скучное кино.
Ещё один пир для глаз от мастера! Безумно красивый фильм: мягкая картинка с приглушенными цветами - это по мне! Мало того, что в фильме тонны отличных спецэффектов и классного экшена, так здесь всем этим ещё и правят красивейшие девушки, я на протяжении всей картины сходил с ума от Ракеты и Сладкого Горошка! А тот факт, что фильм оказался не только аттракционом, делает новую работу Заккари ещё вкуснее!!!!
Жду блюрея: и фильм пересмотреть и с бонусами ознакомиться будет очень интересно.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU