А была же тема про Браво и довольно-таки обсуждаема
А если кому нужно, могу винил Браво продать за 250р
Группа "Браво" - одна из самых известных групп московской рок-лаборатории. А также кузница кадров для некоторых ныне известных артистов.
"Стиляги из Москвы". Это название - лучшая для них характеристика. Не довелось послушать их альбомами, но отдельные песенки - очень даже! Последняя песня, которая мне у них понравилась - "Любовь не горит".
А как вам "Браво"?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А была же тема про Браво и довольно-таки обсуждаема
А если кому нужно, могу винил Браво продать за 250р
Важен лишь цвет травы
соглашусь с мнением из первого сообщения)
стиляжнический период не особо интересен (хотя и симпатичен), а вот "На перекрестках весны" - очень хороший альбом.
мне там больше всего нравится песня "Дождь и ладонь".
Браво - хорошая группа, как и все группы московской рок - лаборатории.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
мне группа нравится.в данный момент,например,слушаю альбом Евгеника (2001)
имею абсолютно противоположное мнение. особо люблю "Браво" времен Агузаровой и большую часть дискографии с Сюткиным на вокале (особенно альбом "Стиляги из Москвы", обалденная работа!). с приходом Ленца группа сменила вектор, сделав реверанс в сторону поп-эстрады, и потеряла что-то важное, цепляющее. можно сказать, что для меня лично группы "Браво" не стало в 1994 году.
Послушал альбом "Евгеника" (2001) - очень понравилось! Конечно, это не тот "Браво", с которым по привычке ассоциируется название группы, но песни очень приятные и романтичные. "Любовь не горит" - суперхит!
Сейчас в каком-то ретро-концерте Агузарова с "Браво" выступает. "Старый отель" и другое. Хорошие песни были!
Не подвели бы! Про "Любовь не тонет, любовь не горит" была суперпесня!Новый альбом группы «Браво»
Группа «Браво» готовит к выходу новый альбом. По словам Евгения Хавтана, сейчас пластинка готова примерно на семьдесят процентов. На данный момент музыканты выбирают, какие песни войдут на диск, а какие останутся в архиве. Полностью закончить работу над альбомом группа планирует к лету. После выхода диска участники «Браво» собираются приступить к съемке клипов на новые песни.
«Видеоклипы мы какие-то будем снимать, но это не будет высокобюджетные клипы, как мы снимали раньше. Нет смысла вообще этого делать. Это будут какие-то видео, снятые на HD-камеру, и выложим их на ютубе… потому что я вообще не вижу сегодня места, где эти видеоклипы показывать… Где их показывать?»
Несколько песен с будущего альбома группа «Браво» уже время от времени играет на концертах. Это такие треки, как «Мода», «Плохой, хороший, злой», «Полет через Ла-Манш», «Танцуй» и другие.
nashe.ru
Браво ценю только с Сюткиным, с Агузаровой тоже было круто местами
один Хафтан не вывозит
Послушал новую песню "Плохой, хороший, злой". В стиле "Браво", но ничего выдающегося.
Так что уже начинаете оффтопить, дорогой мой.
почему же оффтопить, коли "Сука" имеет прямое отношение к истории коллектива.
конечно, просто не удержался, помня о вашем отношении к данному персонажу
вот инфа о его участии из Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться:
В 1977 году создал группу «Закат Солнца вручную», которая распалась в 1983 году. Тогда же создаёт группу «Постскриптум» вместе с Евгением Хавтаном, которая после ухода Гарика сменила название на «Браво».
Что же забавного? Да, я его не перевариваю, он мне противен, и я отказываюсь понимать, как такое может нравится; плюс к тому ребенок мой его испугался.
Но однако, Суку обсуждать здесь не к месту, пишите тогда в ту тему, где про Суку конкретно. ЗДЕСЬ ПРО "БРАВО", как оно есть.
Троллить меня не пытайтесь, я вам покушать все равно не дам)))))
Не вижу никаких лулзов. А вот оффтоп развели, это точно.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU