Обожаю эту группу!!!
Нравится, но не всё
Фу! Это же говнорок!!!
И еще спрошу - чем же сия группа говно?...
Телеверсия концерта группы ЧайФ
30 апреля в 22:05 на телеканале "100ТВ" покажут телеверсия концерта "Зимняя акустика. Снежные сны", который состоялся 4 марта в питерском БКЗ "Октябрьский".
Онлайн эфир "100ТВ" доступен и в интернете на сайте телеканала.
rrock.ru
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А мне нравится группа. Но не всё и не всегда, по настроению. Любимые альбомы - "Пусть все будет так, как ты захочешь", "Шекогали" и "Время не ждет". А песни...много их.
Так и не дождавшись пока live-альбома "Снежные сны", скачал телеверсию концерта в Петербурге с одноименной программой:
В принципе, звучание эклектрического и акустического ЧайФа не слишком-то и отличается Вполне себе можно послушать! Но о том, что не сходил в мае на концерт - все равно не жалею.
Спойлер
часть 1: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
часть 2: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Такой ебанутый сайт, как у ЧайФа, еще поискать надо! Внешне вроде приятно выглядит, но ничего найти нельзя!
Только что в "Чартовой дюжине" включили новую песню Чайфа "Мой выбор" с будущего альбома. Типичная песня Чайфа, абсолютно проходная.
ЧайФ устроит интернет-трансляцию своего концерта
29 сентября ЧАЙФ устроит концерт для родных всего мира. Группа отмечает свой День Рождения выступлением в родном Екатеринбурге.
Редкое в жизни группы совпадение обещает стать значимым событием в истории группы ЧАЙФ и интересным впечатлением для зрителей. А очевидцем этого радостного события сможет стать каждый житель нашей планеты, имеющий выход в интернет: прямая многоракурсная FullHD и 3D трансляция состоится по адресу chaif.vidicor.ru
Концерт начнется в 19:00 по екатеринбургскому времени (текущая разница во времени по сравнению с UTC/GMT + 6 часов). Трансляция будет также организована для iPad и iPhone.
rrock.ru
Шпарят трансляцию Только что "Мой выбор" - новую песню - сыграли. Вживую звучит гораздо лучше, органичнее.
О новом альбоме:
По словам Владимира Шахрина, все песни для пластинки уже сочинены и некоторые из них даже записаны.
«Если говорить о конкретном продукте, то мы записали семь песен. Не все семь песен получились так, как они звучали у меня в голове. Вот поэтому я не знаю. Пока нужно понять, хорошо это или плохо. Или нужно вернуться и переделать. Или же что это лучше, чем звучало у меня в голове. Это всегда очень трудно – оценивать самого себя. Я думаю, что у нас сейчас будет небольшой отпуск, мы все отдохнем друг от друга, отдохнем от музыки, уши, так скажем, прочистятся, в голове продуется туристическими сквозняками и мы сможем как-то вернуться к продолжению работы над альбомом. Не знаю, может быть, мы закончим в этом году. Может, после нового года, в январе. Вот не ставлю себе никаких сроков. Это все-таки не спорт и никакие контракты нас не поджимают. И никому мы, в общем-то, ничего не должны. Так что как получится – так получится».
nashe.ru
А между тем група жжот - уже 6 лет как крайний альбом вышел.Оранжевый винил от группы ЧайФ
Первым релизом группы ЧайФ в 2012 году стала виниловая пластинка "ЧайФ. 25 лет выдержки", выпущенный музыкальным издательством МИРУМИР (Лилит Рекордс).
Двойной альбом – история группы в песнях. Собранные из разных альбомов, они записаны разными звукорежиссерами с участием музыкантов, которые в разное время играли в ЧайФе. Все эти песни звучали на концертах юбилейного тура и на концерте ЧайФа в "Олимпийском".
Пластинка оформлена фотографиями Игоря Верещагина с концерта в честь 25-тилетия ЧайФа в "Олимпийском", цвет винила – традиционный для группы ЧайФ – оранжевый.
Тираж винилового релиза "ЧайФ. 25 лет выдержки" - 1000 экземпляров. Пластинка уже поступила в музыкальные магазины Москвы, а так же будет продаваться 27 января в Екатеринбурге на традиционно первом в году концерте ЧайФа "Зимняя Акустика".
В начале 90-х несколько альбомов группы ЧайФ были выпущены на виниле: "Давай вернемся" (1993), "Дети гор" (1993), "Четвертый стул" (1991), "Не беда" (1990).
rrock.ru
Новая песня ЧайФа - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться!
Совсем не радуют новинки от ЧайФа. Что ни песня - то УГ.
С днем рождения Владимира Шахрина!
ЧайФ записал "Кино, вино и домино"
Группа ЧайФ закончила запись нового номерного альбома!
В интервью газете "Труд" Владмир Шахрин рассказал про концепцию альбома и его условное название: "Условно название такое: "Кино, вино и домино". Так получилось, что песни альбома очень точно делятся на три темы. "Кино" — песни, которые мы писали для кинематографа. Но в саундтреках они звучат 30–40 секунд, а здесь — целиком. "Вино" — песни, навеянные какими-то алкогольными или посталкогольными ассоциациями. Мне повезло — так организм устроен, что выпиваю без глобальных последствий для здоровья. Ну и "Домино" — это такие мужские песни-разговоры, в которых мужики, играя в домино, могут достаточно откровенно беседовать на вполне серьезные темы — о женщинах, о политиках, о мире и войне." Несколько новых песен уже известны поклонникам ЧайФа по концертам и эфирам радиостанций: "Точка", "Секрет", "Мой выбор", "Для него, для себя, для меня".
Сроки выхода альбома пока не известны. Но, т.к. предстоит ещё мастеринг пластинки, выйдет диск не раньше осени.
Напомним, что предыдущий номерной альбом группы ЧайФ "От себя" появился в 2006 году.
rrock.ru
Вот что мне нравится в чайфах - это то, что они уже тысячу лет играют одним и тем же составом, а также то, что они до сих пор живут в городе, в котором образовались - Екатеринбурге.
«Чайф» готовы к выпуску новой пластинки
Группа «Чайф» уже завершила работу над новой пластинкой. Все песни для диска уже записаны и сведены, так что релиз не за горами. О своих впечатлениях от альбома нам рассказал Владимир Шахрин:
«Мы очень довольны альбомом. Он будет называться «Кино, вино и домино». И это абсолютно не случайный набор слов. То есть там будет четыре песни, которые являются саундтреками, которые мы писали для фильмов. Но в фильмах они звучат обычно секунд по тридцать. Например, в юмористическом ситкоме «Дом вверх дном» – там вообще только инструментальный кусок звучит и все. А вообще-то это песня с четырьмя куплетами, с целой историей. Поэтому мы решили эти песни показать целиком. Там есть песни, связанные с некой алкогольной и посталкогольной тематикой. Это вот «вино». И есть достаточно серьезные песни, которые мужчины позволяют себе в мужской компании или в бане… ну, мы решили, что за доминошным столом, играя в домино, мужики говорят на какие-то очень серьезные темы».
Всего для новой пластинки группа записала тринадцать песен. По словам Владимира Шахрина, скорее всего, большая часть новинок будет опубликована в интернете. Однако, на дисках альбом тоже будет выпущен.
nashe.ru
"Кино, вино и домино" выходит 25 мая. 7 лет новых альбомов не было!
"Кино, вино и домино" (2013)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В отзывах пишут, что хороший альбом. Сегодня буду слушать.
ЧайФ выступает в госпитале перед ранеными российскими солдатами. Молодцы, мужики!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU