А вот видео еще одной песни - "Расстрел":
[TOMSKFM]MTQwNzA2[/TOMSKFM]
И она же в электричестве: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
3 мая, спустя 7 лет, легенда анархо-рока, группа "Монгол Шуудан", снова посетит Томск с акустическим концертом!
Погружение в анархический угар - 600р.
Приедет дуэт: лидер группы Валерий Скородед (вокал, гитара) и Вадим Котельников (электрогитара)
Концерт обещает быть интересным!Группа сыграет свою акустическую программу под названием «Старые песни». В программу войдут композиции, которые не играются в электрическом исполнении, а также некоторые треки заточенные специально под акустику. Слушатель будет погружен в атмосферу акустического хаоса присущего анархическому стилю коллектива. И как говорят сами участники группы: – феерическое шоу и анархический угар – гарантированы!!!!Вот как это будет выглядеть - "Мама-анархия":
[TOMSKFM]NjEwMjY[/TOMSKFM]
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А вот видео еще одной песни - "Расстрел":
[TOMSKFM]MTQwNzA2[/TOMSKFM]
И она же в электричестве: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А точно, что в Конце Фрунзе будет? Площадка там подходящая? Был один раз и то только по кружке пива выпили с друзьями и разошлись![]()
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне это чувак написал, который близок к группе. Я, кстати, как наиболее возможное место для такого концерта "Конец Фрунзе" и предполагал. Правда, сам там ни разу не был.
Как только что узнаю по билетам и уточню дату проведения - сразу напишу. И поеду покупать
P.S. Как тебе МШ в акустике из того видео, что я выложил?![]()
Братва! Концерт - 3 мая в 20:00!!!![]()
Иду!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Уже отложил бабло на билет и продолжаю переслушивать всю дискографию группы!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Валерий Скородед - Яблочко:
[TOMSKFM]MTQwNzA0[/TOMSKFM]
Что-то там какая-то нехорошая возня с концертом... Сделаем всё от нас зависящее! Для начала вступим во встречу вконтакте: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чем больше нас будет, тем лучше!
Также предлагаю отписаться на сайте камеди-паба: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Позвонил. Говорят, пока билетов нет, нужно звонить ближе к дате концерта.
Позвонил в очередной раз. Сказали концерт точно состоится, т.к. он приурочен к дню рождения камеди-паба.
Кстати, о билетах. За билет мы сможем сидеть за барной стойкой, которая хз где находится. Чтобы быть около сцены, надо бронировать столик. Это стоит 1000р., и эти деньги мы в течение вечера можем на себя потратить.
Кто был в камеди-пабе: можно ли сидеть за барной стойкой и нормально лицезреть сцену, или же надо стол бронировать?
Komandarm Кемеровчане в Сиб решили ехать, так что я один пойду.![]()
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Ну да! Вроде как стол на четверых. Если пойдем я, ты, ATENCT и Elwar, то по 250р. скинулись - и ништяк! Потом же эти деньги и пробухаем.
Надо будет узнать - может быть билеты будут продавать позже или вообще на входе, а столы можно бронировать уже сейчас. Так может заранее подсуетиться?
А вот я не уверен, ибо 8-го ожидается Great Buhalovo на концерте Савана в Засаде, а 17-го Lake Of Tears...
Щас на дарик кину инфу, там вроде есть любители.
Я почти уверен, что буду не один, а со своей девушкой, так что даже если Elwar не пойдёт - нас уже четверо. Сань, звони им, попробуй забронировать стол. И узнай, можно ли будет впятером сесть за один стол, на случай, если Лёха всё-таки решит пойти.
У меня дома деньги есть. Могу дать 1000.
Только вам придётся до меня как-то добраться. Я работаю с 10 до 20 на Лазо, потом еду на Степановку, а оттуда домой, на второй микрорайон![]()
Так, завтра я в 5 часов иду на футбол, а после него могу доехать до Вано. ATENCT, давай у Вано на Лазо словимся, а затем вместе сгоняем в камеди-паб (они с 6 работают)?![]()
СРОЧНАЯ ИНФА из камеди-паба!!!
Билеты можно приобрести у администраторов . с 25 апреля уже точно поступят .
Примерно во сколько, и адрес.![]()
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU