эта дата уже полгода на кинопоиске, наконец-то официальное подтверждение
Книгу читал, фильм понравился
Книгу читал, фильм не понравился
Книгу НЕ читал, фильм понравился
Книгу НЕ читал, фильм не понравился
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Фильм "Generation 'П'" выйдет в прокат 7 апреля 2011 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный источник в компании "Каропрокат". При этом подчеркивается, что монтаж картины еще не закончен.
Сюжет фильма основан на одноименной книге Виктора Пелевина. Главный герой по имени Вавилен Татарский, выпускник литературного института пытается найти свое место в жизни в то время, как в стране бушуют "лихие 90-е". В результате он становиться криэйтером в рекламном агентстве и проникает в самые сокровенные тайны бытия.
Главные роли в фильме исполнили Рената Литвинова, Михаил Ефремов, Андрей Панин, Андрей Фомин, Владимир Епифанцев, Иван Охлобыстин, а также ныне покойный Роман Трахтенберг. Режиссер фильма - Виктор Гинзбург.
Примечательно, что картина находится в работе уже достаточно долгое время. Так, например, изначально фильм должен был выйти в 2007 году - тогда картина называлась "Wow!", - однако его выпуск многократно откладывался по техническим и финансовым причинам.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бу!
эта дата уже полгода на кинопоиске, наконец-то официальное подтверждение
Завтра премьера Собираюсь идти в субботу днем
Рецензия:
Спойлер
P.S. В саундтреке киноленты: Гарик Сукачёв, Сергей Шнуров, ДДТ, Агата Кристи, Чиж и Ко, Богдан Титомир и другие.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Завтра пойдем большой тусней из 14 человек на сеанс в 21:15
Я книгу не читал - надеюсь, это не помешает восприятию фильма
Сегодня с утра по всем каналам про этот фильм
телик - гуано
а фильм должен быть стоЯщий
Фильм не привел меня в восторг, но, однозначно, удался. А коллективный поход в кино удался вдвойне!
Писать отзыв особо нет желания (да еще и поздно, да еще и я пьян), поэтому просто порекомендую посмотреть.
P.S: Кстати, на этот же сеанс ходили игроки "Томи" Баженов и Сабитов - они стояли за нами в очереди
Это был Паук?
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
Сходил на фильм, должен признаться, что это охуенно! Книга передана очень и очень точно, лишние моменты вырезаны метко и не мешают общему восприятию картины. Пять из пяти баллов.
Приколол тот факт, что на показе была занята лишь треть зала и мы с двумя приятелями были самыми молодыми из сидящих в аудитории.
Атмосфера 90-х передана от души.
Главные моменты книги очень сильно сокращены, а второстепенные наоборот растянуты. В картине, в отличие от книги, - нулевая динамика.
Для российского фильма - получилось хорошо, пожалуй, лучший российский фильм за последние лет 10, но если судить в целом, то фильм очень слабенький.
Полностью к этому присоединяюсь, но, мне показалось, что динамика как раз сохранена, но не в той степени, в какой была в книжке. Всё же почти не передана смена обстановки хождения под разными боссами, исключая прикид и машины.
Очень рад, что посмотрел фильм именно в кино! Честно - ни книга, ни фильм не вызвали никаких восторгов.
Но когда началась телега ЧеГевары - блин, тут уже думал, что полностью её вставят))) Игра актёров понравилась, и что же! Даже Алексей Подольский (главная роль в фильме "Пыль") был в эпизоде!!!))) Ход с глюками очень классный, особенно свитер)
Важен лишь цвет травы
Шнур там был - как-будто только что из БКЗ вышел
фильм не плох, не более того
как экранизация - говно полное
гинзбур по ходу не видел 99 франков по бегбедеру
тематика схожа, но реализация текста там на несколько порядков выше
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU