Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Лови)
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Whole Lotta Love-это в первую очередь
А я не могу выбрать риффы...НЕ понимаю я эти риффы...Это получается,что только одна гитара играет музыку,а все остальное на подпевках или все играют одно и тоже (кроме баса,он все ровно на подпевках). А я так не люблю. Мне нравится ,когда музыку играют все инструменты. И я не понимаю как можно "вытащить" из музыки какую то одну партию,если она не является сольной. Не понимаю я эти риффы...Ну не люблю я слушать одно и тоже десять раз подряд. Мне кажется,что проблема рок музыки также в том,что это зариффованная музыка...
Вот,к примеру на том же Smoke on the watter где то с 20 минуток можно поспать,потому,что ТОТ САМЫЙ знаменитый рифф будет аж 6 раз! Я считаю,что 4 повтора обсолютно лишние и делают начало занудным или вообще лишают какого либо вступления. В общем мое мнение,что зацикленность на этих самых риффах изрядно портит музыку. А местные музыканты так и вообще только риффами(причем Сепультуриными) сочинять и могут,то есть темы получаются сплошь поделенные на риффы
Отличай людей от блядей
Петрушка, ты вроде упоминала, что сочиняешь музыку. Можно поинтересоваться, в каких жанрах?
-Нет,ни правда! ниче такого,на что вы намекаете не случится
-Хм...Нет.многократное повторение этого риффа занудно. А ты что не подпираешь щеку рукой,когда слушаешь пятое поворение этого риффа? Этот рифф сам по себе ни коротки,так еще и шесть раз подряд. Зачем?
-Ну не всяяя,но то,что само сабо,то ведь же само собой))
-Эх...Сложный вопрос,но когда нибудь надо на него отвечать. Скажим так,играть это будут токо кохщики. Но поскольку я считаю,что маткор это почти што зверское упрощение математической музыки,то мне бы не хотелось что бы у меня получался маткор...А штооо?
Отличай людей от блядей
А мне The Dillinger Escape Plan и не нравятцо. Но на сколько я их помню,у них наоборот каждая песня похожа на другую,просто какой то сумбур и как бэ четких прям риффов я у них не припомню.А мне сам кайф пописать и никакого кайфа нет,если мелодию зацикливает рифф.Чтоб кайф не обламать,я стараюсь мелодию развивать и сильно много разовыми повторениями ушам не надоедать. И давайте не будет употреблять словосочетание "повторяющийся рифф". Рифф это итак повторяющийся ритм.рисунок.
Отличай людей от блядей
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Эталлоные группы? Фламастеры же разные все таки. Мне нравятся Behold... The Arctopus. На мой слух ребята не исКОРеняют мат музыку.
Играют правильно? По моему мат корщики все довольно техничные музыканты.
Отличай людей от блядей
"Behold... The Arctopus" слышал, адовые ребята. Только это не маткор, а прог-метал, перешедший практически в авангард. Интересная банда.
Не могу не добавить : Pantera - cowboys from hell
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Парни, а видели ролик, в котором какие-то школьники ебашат эту песню, а на вокале у них совсем ещё зелёный школяр.Pantera - cowboys from hell
ну вот, кстати, вспомнилось:
The Smiths - How Soon Is Now?
на рипите обычно хочется крутить.
Ну тащемто - Sceptic доставил
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU