Вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться с новой пластинки, Механическая балерина и Люди. Советую послушать для ознакомления. Всё-таки есть какая-то музыкальная связь с Rammstein у них. Только с нашей, русской начинкой.
Открыл вчера для себя эту группу на работе, прослушав раз 15 песню "Механическая балерина". Очень понравилось Сейчас слушаю альбом МЯУ 2009 года и качаю альбом Механическая балерина.
Послушать можно на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться с новой пластинки, Механическая балерина и Люди. Советую послушать для ознакомления. Всё-таки есть какая-то музыкальная связь с Rammstein у них. Только с нашей, русской начинкой.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Их, вроде, КТР двигало как-то.
Важен лишь цвет травы
Отличная группа, пару лет назад просто заездил в плеере их альбом "пошмелье", кстати, говорят, что они на концертах себя довольно раскрепощённо ведут, можно "ХХХ" снимать)))
АФМШМЕЛИ " М Я У" 2009
Чудовищно-термоядерный коктейль из комических куплетов и готики, походя щедро / и достойно/ обсирающий различные музыкальные явления, включая КОРОЛЬ И ШУТ, SWANS и многое другое. Как пел горе-классик : "Простор открыт. Ничего святого". Тексты полезно для здоровья пропускать мимо ушей. А, вообще, я бы написал на диске "Слушать, выключив звук". Так будет лучше для всех.
Не случайно их так хвалили в бесовской "ЛИМОНКЕ".
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Послушай песню Манекен и проект antivirus, там ещё больше сходства. У них даже пара каверов есть на rammstein.
Они ушли оттуда в 2002 году, потому что в ктр в основном группы националистической направленности.
Аналогично. Хотя когда друг притащил mp3-сборник metal from russia и я впервые услышал этот альбом (группу тогда не знал), то подумал ещё - какой шлак. ))
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Здорова Майор. Стёбной направленности.)))
Они щас бесятся, когда про эту песню им напоминают.
Кстати её Паук написал.
Почему странные? Было бы у тебя больше ста своих песен, не затрагивающих НС тему, и спел ты одну чужую на эту тему, да щё и стёбную, и вся пресса и большая часть слушателей даже спустя 11 лет считают тебя НС-исполнителем, тебя бы это тоже достало.
Потому что не по Мамонингу живут!)
Просто нужно относится к этому, что было - то было, сейчас уже другое. И от прошедшего не открещиваться, а воспринимать его, как оно есть и не повторять ошибок)
Важен лишь цвет травы
Это в том случае, когда окружающие так же адекватно всё это воспринимают.
Мамонинг - это что?
/Подсел на альбом "Я вернусь к тебе", не ожидал такой тяжести от вашей "альтернативы".
А чего группа в панке делает? В альтернативу надо, наверное.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU