Кстати да, почему?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
срач по стилю выглядит нелепо с обоих сторон
ну обозвали роком, пусть будет рок
такие шильдики раздавали в основном наше радио
непопса долго говорить, вот и получилось рок)
cinyflo - хватит оффтоп провоцировать.
Джули, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Была горячая дискуссия в Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться теме. Может весь оффтоп перенесётся туда?
Спойлер
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Посностью согласен насчет того, что битлы и земфира не равны, ибо земфира все-таки не полная хуйня
Выискался блять умник Во-первых, после обращения ставится запятая, а не тире. Учи блять родной язык! А во-вторых, cinyflo обсуждает стилистические рамка, в которых работает Земфира, так что все в рамках сабжа.
Ого, тут целые баталии...
Ну извините, ребятки, если кого задел, сам-то особо Земфиру и Битлов не слушаю и не планирую слушать, но к сожалению в прошлом Земфира, в силу "особых обстоятельств" пропела мне весь мозг...
И это не стёб, мне реально интересно, а темы более подходящей не нашёл.
Так вот... Поп-музыка - Ротару там, Киркорыч - мелодия чаще всего строится линией вокала, голосом, остальные инструменты на втором плане, по музыке очень трудно узнать песню - понятно, металл - тяжёлая, жёсткая гитарная музыка - понятно, ска (ска/панк?) - всякие дудки и задорные мотивы, панк - вызывающие/агрессивные тексты под соответствующую музыку, рэп - "читка", ударные как ритм и какая-нить однообразная мелодия, к-я сопровождает всю песню от начала до конца. Всё вышеперечисленное достаточно легко узнаваемо. А рок - по каким-то статьям в инете характеризуется наличием гитар не на последнем месте, запоминающимися гитарными мотивами и текстами более философской направленности. Из этого у Земфиры присутствуют только гитары, но у всемиобсираемых Ранеток они тоже присутствуют, хотя роком их назовут лишь малолетки.
Я понимаю, что к моим словам очень легко могут придраться всякого рода "знатоки", поэтому прошу не принимать мои слова близко к сердцу и ответить на простой вопрос - почему Земфира рок?
Ответы типа "многабукафниасилил" не принимаются.
Уважаемый JahKirr, здравствуйте, вы здешний клоун?
Даже чётче меня? Капец, стрёмно...
Э-э-э, кончайте всякую хуйню писать! Здесь вам не дарксайд или ванту! Хотите выяснять отношения - дуйте туда! Мне надоело видеть срач. Не хотите по-хорошему - придется делать успокаивающий отпуск на недельку. Неприкасаемых не будет.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
да ладно, Сань, повеселили
ps по поводу зёмы - норм музик так сказать, избранное можно слушать
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU