А ценник какой?
Отчет о вояже Саратов-Самара, 4-5 марта 2011Спойлер
Бранимир громко хуеет! Новая песня.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
и ещё одна песня - "Нули"
Всё студийное, может готовится ещё один альбом?)
А ТАК ЖЕ!
Бранимир и Ибра (барабанщик АДАПТАЦИИ) - Мангал:
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
"Нули" - злобно, отчаяно!
Важен лишь цвет травы
Нули - Видео
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
В ожидании нового альбома пара рецензий на предыдущий:
1)Спойлер2)Спойлер
Впечатления от концерта в Туле 05.04.2011 г.Спойлер
Альбом у меня
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Говорят, тот, кто выложит альбом без разрешения дяди Саши, сгорит на адской сковородке
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ща Вано наладит это дело....кто выложит альбом
Ни фига... Там такие угрозы написаны для тех, кто пиратством заниматься будет... Жутко
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я верю в твою смелость, давай ужо, выкладывай!
На матах, небось.Там такие угрозы написаны
"Злостных нарушителей авторских прав и охуевших бабкиных внуков отважные войны Преисподней будут нещадно ебать вялыми жезлами в пробитые черепа на Красной Площади в День Летнего Солнцестояния. Аудиопираты будут предаваться анафеме, анальным экзекуциям и святому аццкому огню" (с) с обложки
Ну на хер... (с) Очень страшное кино 2
Реально, кому захочется быть нещадно выебаным вялыми жезлами?
С днём рождения Бранимира!
Важен лишь цвет травы
Кто собирался прийти - в качестве слабого утешения:Привет!
У меня форс-мажор, но по уважительной причине.
К сожалению, не смогу в этот раз приехать к вам с концертом, хотя обещал, и более того сам об этом просил.
НО карты легли по-другому. Сейчас я очень плохо себя чувствую и состояние моего здоровья оставляет желать лучшего.
5 мая в Минске прямо на перроне мне резко поплохело. Дойдя до медпункта я дважды падал в обморок. Меня еле откачали. Спасибо за это друзьям, которые со мной оказались рядом. В больнице меня пркапали и отправили на отлежку. Там ме тоже стало очень худо, концерт отменили. В Питер не поехал по той же причине, из-за слишком плохого самочувствия. Алкоголя и ничего такого я не употребляю - причина не в этом. Врачи мне посоветовали вообще концертов какое-то время не играть, и ложиться в больницу. Врачи поставили диагноз "вегето-сосудистая дистония" и еще много всякой хрени - одно на другое.
Я доехал до Москвы, попытался сыграть концерт. Но после кнцерта мне опять стало плохо, пришлось сдать билет до Уфы. Дальше продолжать путешествие весьма рискованно. Потому что каждый концерт может оказаться последним.
Прошу извинения за то, что подвел. Надеюсь на понимание. По осени, если всё будет хорошо, приеду и реабилитируюсь.
Бранимир (Александр Паршиков) - Концерт в Волгограде 2010 г.: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяСпойлер
Фигово Здоровья Саше! Пускай скорее поправляется.
А Бранимир-то, оказывается, у Стэнли Кубрика снимался:
Может кто стянуть Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться?
В наше время не иметь внешку... Позорище... =/
Так уж и быть, поможем нищебродам. Качаю
Альбом на рутрекере лежит А я могу только на болванки нарезать, если кому интересно Только рип надо правильный снять.
А за DVD огромное спасибо! Очень интересно и познавательно! Ценителям крайне советую ознакомиться.
- Может "Нули"?
- Охуенная идея!
Может кто Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться стянуть все альбомы до Отцвели глаза твои? Буду премного благодарен.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU