Остаётся загадкой, почему его создатели выбрали именно эту позу?
Хотя сам факт, что там есть памятник ему, не может не радовать.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
мда, над головой тоже не особо старались.
Просто можно было и попристойнее увековечить великого человека.
Проигрывателя точно нету, а пластинки... Да скорее всего вместе с проигрывателем выкинули. =/
Было даже два проигрывателя - у одного лапка была уже стёртая, из-за этого шум перекрывал весь звук с пластинки, в остальном всё клёво, а другой просто не включался, я просил не выкидывать, чтобы попробовать из двух сделать один, да кто же будет из-за меня "такое барахло" в доме оставлять. =///
Не в этом дело, просто был капитальный ремонт в квартире, больше половины ушло на свалку, скорее я сам не уследил. Вот буду работать, может куплю проигрыватель, вроде продаются кое-где по бешеным ценам. Даже пластинки видел Высоцкого и Deep Purple (извиняюсь, если не так написал).
Вот это да! Оказывается, любимой песней Высоцкого была "Священная война"!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ну у него много песен на военную тематику
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
наткнулась по ТВ сейчас на рекламу программы памяти Владимира Семеновича, называется Своя колея, будет в воскресенье в 16 часов по первому каналу
(Махатма Ганди)
Люблю творчество Высоцкого, но терпеть не могу, когда его песни перепевают всякие "звезды".
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Мне вот особенно понравилось исполнение "Баллады о влюбленных" Градского и "Танго" (не знаю, в чьем испонении), то есть достаточно академичная тратовка песен. А так обычно ничего достойного в этих перепевках не попадается. Версии с претензией на аутентичность выглядят, как правило, просто быдловато, а оригинальные "задорные" попытки звучат просто прикольно, но всей силы иронии Высоцкого им явно не хватает.
мне лирическая от чигракова нравится
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Сегодня день памяти Владимира Высоцкого.
любим, помним. слушаем
(Махатма Ганди)
Не изменяю своей традиции несколько лет подряд - всегда слушаю что-нибудь у него в этот день.
25 ноября "ДОстояние РЕспублики" будет посвящено Высоцкому.
Надо будет поглядеть.
Завтра в 9.55 на Первом покажут док.фильм "Высоцкий. "Где-то в чужой незнакомой ночи...". Наконец-то что-то новое - в фильме расскажут о заграничных поездках Высоцкого.
Владимир Высоцкий рассказывал, как однажды в Монреале он увидел Бронсона, который курил у входа в отель «Хилтон», и бросился к нему: «Вы — мой любимый актер!». Тот же сплюнул под ноги, раздавил окурок каблуком и равнодушно сказал: «Get lost» — «Отвали»… Через несколько лет Владимир Семенович давал концерт в Голливуде. После выступления актеры поздравляли его с успехом. Высоцкий искал глазами Бронсона — ждал, что тот к нему подойдет и ему можно будет отплатить той же монетой. Не дождавшись, спросил о нем у организатора вечера, на что получил ответ: «Бронсон? Да он такой скучный человек, что мы никогда его не приглашаем».
Новый документальный фильм "Высоцкий. Последний год": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Фильм интересен, прежде всего, эксклюзивными видеокадрами с Высоцким: интервью 12 июля 1980 года (за 13 дней до смерти) японскому телевидению, и 18 июля (7 дней до смерти) - съемка последнего "Гамлета".
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU