Отличный слэшер!
Нечего особенного, такой же, как и другие
Хрень!
Не-не-не, тут не твой отзыв сыграл роль, а то, что парни весь фильм твердили что-то типа: ''Эти клише уже старые, так никто уже не делает....'' и т. п.
Ага, глубины в нём как в луже на асфальте.
Мне кино понравилось, а вот моей девушке нет Концовка действительно неожиданная
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Она трилогию то смотрела?!а вот моей девушке нет
Пересмотрел трилогию....
Для меня:
''Крик''
''Крик 4''
''Крик 3''
''Крик 2''
Всё-таки хорошо, что действие ''четвёрки'' опять развернули в Вудсборо. Шикарно когда гонка за жизнь проходит в уютных домиках спального района!
Для меня "Крик 3" остается самым скучным.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да нормальная она везде! Постарела, конечно....
Ты, кстати, заметил в ''тройке'' нашу любимую Лею Органу? Монолог у неё там - ваще супер!!!!
Ой, бля! Там же и Джей с Бобом засветились!
Ты с промотками чтоль смотрел?!Надо найти
Ох, ты ж ёёёёжик!!!! Джей и молчаливый Боб!!!! Ты что, не знаком с фильмами Кевина Смита?!!! АААААААААААААА!И кто такие Джей и Боб?
''Клерки'', ''Клерки 2'', ''Лоботрясы из супермаркета'', ''В погоне за Эмми'', ''Догма'', ''Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар''....
Во даёшь!
Кстати Джулиане жуть как не понравились бы ''Клерки''! Джей так любит поливать говнецом ''Властелин Колец''.
Всё, молчу, а то совсем уже не в ту сторону поплыл....
Первые ''Клерки'' вообще охуенные, там такие диалоги!начиная с самого первого - Клерки
Моей девчонке тоже непонравилось (смотрела только "Крик 3"), за что она была обвинена в том, что ничего не понимает в ужастиках
"Хорошо!" - это первая реакция на первый удар ножом чувака в маске в "Крик 4" Не испуг, не отвращение - а просто "Хорошо!"
Включил вспомнить душевный фильм. И последний фильм Крейвена.
Статейка из рубрики ''Любимое Кино'' от ФильмРу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Отлично! Один из любимейших хоррор-циклов.
Нив Кэмпбелл может появиться в «Крике 5»
Об этом рассказала сама актриса в интервью Джеку Хамильтону. Нив заявила, что сейчас ведёт переговоры с режиссерами новой части Тайлером Гиллеттом и Мэттом Беттинелли-Олпином, снявшими в прошлом году хит «Я иду искать». Общение идёт лишь онлайн, поэтому Кэмпбелл ждёт возможности встретиться с постановщиками вживую.
Сюжет сконцентрируется на женщине, решившей вернуться в родной город, чтобы расследовать серию жестоких убийств.
Дата релиза пока не оглашается. Съемки, по слухам, должны были начаться в мае, но по понятным причинам этого не случится ещё в ближайшие несколько месяцев
Кортни Кокс и Дэвид Аркетт точно в деле.
Без Уэса Крэйвена я в проект не верю.
Сходим!
Бля, "Пункт назначения"-то чего новый не снимают...
А на Пилу пойдёшь с МазаФакером в одной из ролей?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU