Мои знакомые почти все на философии, пара человек со мной рядом на математике, юрист один вообще)
Я сам недоумеваю, спрашивал, но не помню, что отвечали. Зато там угарно учиться
Я нигде ни учусь и не училась
Отличай людей от блядей
Я учусь в 9 классе 52 школы города Шилка.
Аналогично
И я - философ по образованию, а так же оператор подготовки данных на ЭВМ,и библиотекарь-ветеран Но работаю не по специальностям.
Везде... Это профессия помогает адаптироваться к любому виду деятельности. Я знаю, что много выпускников ФсФ работает в следствии, в журналистике, в PR (рекламе), многие уходят в менеджмент. Со мной на курсе учились музыканты, которым философское образование было нужно для формирования мировоззрения, чтобы потом его использовать в творчестве.
Всех технарей поздравляю с Днем радио! Видел, как у ТУСУРа монтировали сцену. Надеюсь, погода не испортила праздник! Я считаю, самые лучшие вещи получаются при синтезе гуманитарных и технических наук.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Первое 7 мая вне Томска с 2000 года... Эх, сколько веселухи всегда творилось в этот день, как говорится - вспомнить смешно, а рассказать стыдно)))
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Ленинградский Гос. Университет им.Пушкина (Московский филиал), а то все удивляются, когда я выдаю это название; неужели я в Питер учиться ездила...
К черту прошлое. На фиг будущее. Делать нечего в настоящем
Новый министр образования Дмитрий Ливанов лихо начал: предложил вдвое сократить количество бюджетных мест в вузах.
Если посмотреть на проблему объективно, то я вижу в этом предложении один минус и три плюса:
Минус:
- У меньшего количества людей будет возможность получить бесплатное высшее образование
Плюсы:
- За счет увеличения платников появится возможность увеличить зарплату преподавателям;
- Увеличится конкуренция среди студентов - поступать будут лучшие из лучших и дорожить этим (надеюсь, что дорожить);
- Так или иначе, но количество абитуриентов сокращается из-за демографической ямы в 90-е годы. Поэтому пропорционально количество тех, кто тянул и не тянул, также изменилось. И получается, что те, кто раньше бы не дотянул до поступления на бюджет, сегодня попадет, т.к. конкурс понизился.
Бред, количество платников никак не повлияет на оплату труда преподавателей. Система образования сгнила. Взятки будут больше, знаний будет меньше.
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Всех выпускников и студентов ТГУ - с днем рождения нашей Alma Mater!
и сколько ей, матушке нашей?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Читаю сейчас статью про то, куда нынче идут абитуриенты. Боже мой, какой только хрени нет! Я, например, фигею со специальности "Государственное и муниципальное управление". ЧЕМУ там 4 года учат??? А юридический факультет считают обязательным сейчас открыть все вузы. Слышал, и ТУСУР начал юристов выпускать. Хотя, что там ТУСУР, когда техникумы юристов штмпуют. Особенно умиляет заочка юрфака. Юрист-заочник - мило. Или PR в политехе Ну смешно, ей-богу 5 лет (сейчас 4) обучать пиару И вопрос на госах: организация работы со СМИ)))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU