Мне нравится всё творчество ДДТ
Уфимский период (1980-1985)
Ленинградский период (1986-1991)
"Осенний" период (1992-1997)
Современное ДДТ (1998-?)
Мне нравятся лишь некоторые песни
Мне не нравится ДДТ
Хорошая песня, понравилась. Очень жду альбом...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Нет ну тут Джулиана явно палку перегнула... Тоже "Новое Сердце", "Осенняя", и конечно же "Вороны" и "Это все".
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
У меня в качестве примера философского текста сразу вспоминается "Контрреволюция".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ни у кого нет записей новых песен получше качеством, чем в Live In Narva?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я ща на работе, поэтому под рукой их нет. От себя скажу, что я, если возникает желание послушать новые песни, слушаю все-таки Нарву, ибо на профессиональных концертах звук какой-то нищий.
"Зверь" звучал на концерте "Не стреляй!" 2008-го года.
"Новая Россия" на "Рок над Волгой" 2009-го.
Бля, я и забыл про вчерашний концерт...
а я в это время закончил слэмится на панк-фесте)
Концерт можно посмотреть здесь: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
ДДТ - Свобода - так много, так мало
Мне очень понравилась песня.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Юрий ШЕВЧУК. «Все остались живы»…Спойлер
Поздравляю Юрия Шевчука с 54-летием! Запиши альбом хороший!
Капец, за последний год из группы уже третий человек ушел! Сначала Доца, затем дядя Миша, а теперь и Павел Борисов, басист.
Вот обновленный состав. Группа сильно омолодилась. Если вспомнить историю группы, то перед "Миром номер ноль" в группе тоже были большие изменения.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Кира Мартынова. Когда идет дождь (1995) - повесть Эльмире Бикбове-Шевчук
Вот спасибо, так спасибо...
Вообще, Юрий Шевчук перестал быть интересен мне, как музыкант, еще давно. Мой любимый альбом у ДДТ-это "Пластун", новые мне не нравятся, это уже не то. Но, как гражданин, Шевчук мне сейчас стал интересен, он сегодня один из немногих деятелей культуры, у кого еще осталиль свои гражданские позиции и кто готов их отстаивать. А на фоне всяких гребенщиковых, шахриных, самойловых, макаревичей и иже сними, Шевчук, что и говорить, выглядит очень достойно.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Видео с пресс-конференции Юрия Шевчука, посвященной выходу альбома "Иначе" 02.06.2011:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Много чего интересного Шевчук расскажывает за этот час - и о записи альбома, и о планах видеоверсии альбома, и о том, что с новой программой планируется минимум 100 концертов, и о том, почему у него больше не пишутся песни типа "Что такое осень", и о многом другом.
P.S. Шевчук дал повод насторожиться: "Приезжаем, допустим, в Новосибирск - огромный концерт, а рядом масса маленьких городов - даем "Сольник". Т.е. как бы нам акустику не зарядили тут, вместо "Иначе"...
Так акустика тоже должна неплохо пойти, разве нет?
Хорошая группа)
Мне нравится,бывал на концерте "ДДТ",заряд от Шевчука идёт отличный)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU