какая разница, сколько Петрушке лет? возраст не всегда показатель для чего бы то ни было.
какая разница, сколько Петрушке лет? возраст не всегда показатель для чего бы то ни было.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Петрушка
ты сама посетовала на отсутствие женственных форм:
Получается, что ты стала неформалкой от безысходности, из-за того, что тебе природа таких форм не дала?
Ну, естественно, мужики такие гады и уроды, что их привлекают красивые, стройные, женственные девушки, а не обвисшие части тела, покрытые жиром, скрывающие глубины души.
-Хм,нет. Это я намекнула на твое извращенное и ограниченное понятие женственности.
-Получается,что я уже довольно подробно объясняла возможные причины,но ты это проигнорировал сделав какие то странные выводы.
И каким образом это связанно вот сэтим
??????
Отличай людей от блядей
Знаешь...Мне кажется ,интелегентные к тебе и на пушечный выстрел не подойдут)
А чем тебе Екатерина Пушкарева не интеллигентная и не спокойная?
А про гламурных вообще не говорила. Потоум,что я их токо по телеку видела
Отличай людей от блядей
Кстати! Я живу рядом со школой и детки одетые неформально всегда со мной здороваются),а я даже их и не знаю. Это очень мило)
Отличай людей от блядей
Да ты сотонююга!)
Отличай людей от блядей
Кстати, бомжей жалеть совсем не надо, они сами такой образ жизни выбрали... было у меня парочка знакомых бомжей в разные периоды жизни... и даже если они и жаловались, то только от своей слабости, как личности, но им правда было ХАРАШО, УЮТНО, УДОБНО жить бомжами.
А поповоду девушек неформалок, я там где то далеко в начале темы наверняка уже отписывалась, но...
... мне через 6 дней исполнится 30 лет, у меня муж и годовалый ребенок, я в декрете, но до этого работала на вполне приличной работе, причем на руководящем посту, но это мне не мешает быть девушкой-неформалкой, у меня 7 проколов в ушах, у меня куча украшений необычных и парадное готическое платье (я в нем на свадьбы и другие праздники хожу и не парадные наряды тоже не тянут на гламур, и во всех нарядах есть своя неформальная особенность. Т.к. что гламурные девицы все как с контейнера, так и "неформалки" со своего контейнера забывают что должна быть индивидуальность во всем, а когда она есть, то это обозначает, что в футболке любимой группы ты пойдешь либо на концерт этой группы, либо на пикник в лес, но никак не на работу и не в музей, театр и т.д. и независимо от фигуры, можно не только балахоны носить если ты девушка и неформалка, а кучу всякой другой интересной одежды.
Кстати я вот думаю что джинсы, балахоны и футболки (и любая другая неженственная, непривлекательная одежда) у девушек неформалок идет из за желания быть на равных с парнями, т.е. быть не сексуальным объектом - девушкой в их глазах, а полноправным партнером и другом.
-Ты кто?
-Фея
-А почему с топором?
-Настроение хреновое
Ну есть такие ,которым все эти джинсы, балахоны и футболки не помогут.
Даже помнить не будешь во что была одета.
Сейчас нормальных неформалок почти и нет.Вымирающий вид.Часто вижу в соц.сетях девушек,которые проколят язык или бровь и всё,она уже неформалка.А еще потом "стена" забита постами аля "я люблю рок и тд",а в аудиозаписях все песни корча какого-нибудь,а хорошего доброго рока и в помине нет,одни понты,не больше.
Для меня вид неформалок всегда вызывает смех. Я конечно понимаю что это самовыражение для кого то,как - бы способ заявить о себе хотябы так. Это у большинства проходит за год,два. Цветные волосы,железки в носу,несуразная одёжка. А вообще,я предполагаю что для мужчины такой образ девушки наверное не очень приятен. Тонна косметики,немытые волосы врядли привлекут внимание. И потом сложился стереотип,что подобный имидж носят в подростковом возрасте.
Почитываю тут темку. Не видел её раньше. Дошёл до пятой страницы - пока всё забавно.
Если это самое ''неформальство'' возрастное, то жить можно. Это норм, считаю. Вон, моя сеструха во времена ''когда Ария была лучшей на свете'' тоже цепочки всякие с шипами носила и т.д.. Перебесилась.
Читаю дальше.. Там, по-моему, Петрушка выступит. Я весь в нетерпении.
А я как-то проскочила этот момент и всё что было это конечно-же тонна косметики и эксперименты над её нанесением: Ну о цвете волос могу сказать пробовала угольно чёрный ,огненно рыжий практически красный. Но всё быстро сошлось на блонд. Естественно стрижек и каких-то глобальных издевательств никогда не было. Только длинные волосы. Ну и конечно были тогда в моде огромные серьги ,вот это я носила. Куча браслетиков ,тоже баловалась. Врядли это можно отнести к неформалам конечно,совершенно не так я для этого над собой издевалась. Но тоже хотела по особенному выглядеть. И лет в 17 это дело так же быстро закончилось. Я стала выглядеть нормально,как и должна быть девушка в юности
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU