Отсмотрел все фильмы за два выходных дня Концовка седьмой неплоха, только вот не стоило вообще показывать Гордона до самой концовки. Вау-эффект был бы больше
Пила (2004)
Пила II (2005)
Пила III (2006)
Пила IV (2007)
Пила V (2008)
Пила VI (2009)
Пила 3D (2010)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Отсмотрел все фильмы за два выходных дня Концовка седьмой неплоха, только вот не стоило вообще показывать Гордона до самой концовки. Вау-эффект был бы больше
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Только в середине фильма вспомнил, откуда я знаю этого актёра, который фейкового выжившего играл. Это ж один из братьев из Святых из Бундока
Поставил на рингтон Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться франшизы. Отличная музыка!
Кстати, слышно что по поводу продолжения? Всё-таки конец или нас ещё порадуют парочкой частей? Продолжать есть куда и по сюжету, да и сборы у фильма совсем нехилые...
"Пила" - "порнуха с пытками"
"Крик 4"
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Страшно? Стоит смотреть?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Фу. Вы все извращенцы! Почему вы такое смотрите?
Отличай людей от блядей
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Хорошо,посмотрю первую часть.
И все ровно не понимаю зачем снимать фильмы про извращенцев
Отличай людей от блядей
Эх, подходит конец октября - и впервые за долгое время мы не идем на новую "Пилу"
УРА!!!!!!!! ''Пила'' всё-таки закончилась!!!!!!!!!
Франшизу-то эту я люблю, но хватит уже тянуть кота за детородные органы.
Пичалька Но в любом случае, я в новогодние праздники буду два дня валяться перед своим жк с просмотром всей франшизы. Это уже традиция
Ну ты, Ваня, извращенец! На Новый Год такое смотреть!
Так традиция сложилась Каждый новый фильм выходил под новый год, посмотреть очень хотелось, вот и пересматривал предыдущие части
Компания Lionsgate пообещала вернуть "Пилу" на экраны
Заместитель председателя правления Lionsgate Майкл Бернс заявил, что компания наверняка снимет новый фильм серии "Пила" ("Saw"). Об этом сообщается на сайте SlashFilm.
Никаких дополнительных сведений о следующей "Пиле" Бернс не предоставил. Новая картина станет восьмым полнометражным фильмом франшизы.
Предыдущие семь фильмов серии "Пила" выходили в прокат в период с 2004 по 2010 года. Релиз каждого из них был приурочен к Хэллоуину. Последняя лента вышла на экраны в формате 3D. В ее названии не фигурировал номер (VII) - вместо этого фильм именовался "Пила 3D".
Седьмой фильм стал самым затратным из всей франшизы. Согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, его бюджет составил около 20 миллионов долларов США. При этом седьмая серия оказалась не самой успешной в прокате - картина заработала 136 миллионов долларов. Для сравнения, сборы третьей "Пилы" достигли 164 миллионов долларов.
lenta.ru
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU