В общем, в тему того - что я от тебя ещё ничего не откусил - тебя есть неприятно оказалось.
А тему твоих текстов - ты носитель английского языка? он твой родной?
Если у тебя не хватает словарного запаса на русском, то, спешу тебя обрадовать - на английском - у тебя тоже словарный запас не больше будет.
И что то доказывать тебе не буду, ибо бесполезно
Пластмассовый мир победил
черт, когда-нибудь я тоже наемся сего овоща ))
открою тебе великую тайну - все эти пункты достижимы и на РУССКОМ (и на любом другом) языке. нужно всего лишь уметь им пользоваться. ты не умеешь пользоваться русским, и думаешь, что умеешь пользоваться английским. что совсем не так, о чем у нас уже с тобой был разговор )
-Угу. Или ты просто беззубый.
Глупо как то определять умение писать по тому являешся ты носителем или нет.Вот Elwar,к примеру является носителем русского языка,но зарифмовать два слова для него мука адская:D. Сradel of filth не балакают на английском,но это не мешает им писать отличные тексты. А вот Iron maiden отличаются середняковыми текстами в которых попробуй рифму найди. Но если это ты приводишь в качестве агрумента относительно того могу я писать или нет,то это слабый аргумент.
По моему мне лучше знать какой у меня словарный запас! Нуу или же тогда поделись секретом как ты по текстам высчитал количество известных мне английских слов!
Ты страусо-петух,который поорать на заборе всегда горазд,а как до дела,то голову в песок!
Отличай людей от блядей
Отличай людей от блядей
Хорошо,про что же мне говорят?
Отличай людей от блядей
ну я просто не вижу смысла отвечать и приводить аргументы человеку, который мало того, что укроп, так ещё и отвечает, не читая посты пишущих здесь)
может, сокровенный процесс дефлорации поможет?
Пластмассовый мир победил
-Вот и правельно. Коль по существу сказать нечего,лучше промолчать.
Я по пунктам ответила на пост Nkе
1-о причинах того,почему я даже не покусанна
2-о том какое отношение к написанию текстов имеет носитель ты языка или не носитель
3-о моем маленьком словарном запасе
вроде ниче мудренного вы не излагали здесь . Или тут какойто скрытый шифр?
Отличай людей от блядей
Кароче конструктивной критики от вас не дождаться. Тогда харе флудить,я уже хочу перейдти к граматической части текстов. И Nki, ты как то заикнулся о моей грамотности. Так вот сейчас ты можешь на нее указать.
Отличай людей от блядей
Ответа на что? На голословие? Мнение есть мнение на него ответов и не требуется. Но уж если ты берешся утверждать что либо,то будь добр подтверждать свои утверждения!
А насчет грамотности ты согласился с чем конкретно? Можешь привести пример из текстов моих безграмотных предложений?
Отличай людей от блядей
-Да,не мало. Поэтому разабью на части.Сообщение от StellarWind
1-under the Earth - м.б. under the ground?
-Вообще то earth пишется с маленькой буквы. Можно и under the ground,но это скорее используют в "бытовом" языке,в обыйденной речи. А вот under the earth как раз таки удачно ,поскольку это более поэтично,используется обычно в поэзии(как бэ для пусщей красоты фразы). Поэтому я предпочла именно under the earth.
2-multicolored - colorful?
-Colorful является обычным часто употребляемым словом,а значит для меня не предпочтителен ,если есть менее употребляемое слово. К тому же под общее настроение второго куплета больше подходит multicolored
3-Iosiph can't stand wasting time on tears
-А что вас смутило в Iosiph can't stand waste time on tears? Просто мне ваш вариант не подходит из за ингового оканчания...Хм...Можно просто подставить "to" . Я просто пропустила "to' ,а так предложение как предложение и не надо там ингового оканчания. Но спасибо,что обратили мое внимание,а то я бы и не заметила!
4-Iosiph can breathe only when the tie strangles his neck
-Да,действительно не было "the". Спасибо
5-He smiles and sings the hymn and watches as his plans wreck
-Да,предложение было корявым. Спасибо
6
-A creaky hymn of freedom by orchestra of empty swings
Discords with song of those who will never breathe
-Вообще то и мой вариант верный,но ваш более сносный. Я просто в этот раз решила написать "will be breathe"
из за того,что бы сохранить ритм предложения. Да,смысл тогда не совсем понятен,но тем и интереснее и ритм сохраняется. А при "will never",это понятнее,но ритм нарушается. Стоит мне исправлять?
7-Stranger in the night whispers: "Sleep tight, don't be afraid, thief won’t steal your life"
-)))Ну да Как же я могла забыть "Stranger in the night да да да да да". Спасибо.
8-Mariya knows the rhythm of the city’s vaults
-А кстате можно писать как и rhythm так и rythm.Ха)! А че вы мне исправили подстави артикуль "the"? Я его не пропускала,я его не написала из за смысла предложения. Maria knows the rhythm of city's vaults-Мне так больше нравится. Поскоку,как я думаю что "the" указывает на что то конкретное "give me the red pan!"-тоесть дай мне имеено определенную ручку . А я же имела ввиду не конкретно ,а в общем. Это понятно?
Отличай людей от блядей
Earth чаще используется как обозначение планеты Земля или нашего мира в целом. впрочем, не буду спорить со стремлением к поэтичности ) тут дело тонкое.
ОК, тоже спорить не буду, по той же причине.
эти два случая я, в-общем, за ошибки не считал.
вместе с can't stand чаще используется именно герундий (-ing), нежели инфинитив. в любом случае в исходном виде предложение было ошибочно.
ваш вариант, как ни крути, неверный. внимательно всмотритесь в него. так нельзя написать. "те, кто никогда не будут дышать" - это "those who will never breathe", но никак не ваше "those who never will be breathe".
be - лишнее, will - не на том месте.
rythm - неверно. без комментариев.
так его можно писать разве чтониггчернокожим обитателям трущоб да реднекам. если только они умеют писать.
the city's vaults - конечно, the указывает на "что-то конкретное". в данном случае тот город, где, видимо, живет ваша Мария. она же не живет где-то в абстрактном месте? артикль (либо какая-то другая конкретика, например her city's vaults - подвалы ее города), здесь требуется.
и да - "ручка" это "pen" )))
с исправлениями оставшейся части текста, вами опущенной, вы, видимо, согласны?
Я написала,что разделила на части из за того,что большой объем. Даже если и согласна,все ровны бы разместила
Отличай людей от блядей
перечитал русскоязычный текст. вот справедливости ради стоит сказать, что он, если не обращать внимания на грамматику, гораздо лучше ваших не очень умелых англоязычных попыток. особенно, если учесть, что это текст песни.
Спойлер
если хотите совета - вам бы лучше подучить русский да продолжить писать именно на нём.
и поверьте, отличное знание одного языка очень поможет в должном овладении другим. тогда, может быть, и английские тексты будут получаться лучше.
Если интересно, то в русском тексте были ошибки в словах, которые пишутся так: билет, выиграли вслепую, гримасу, соленый, закорючек.
Чтобы ошибок в текстах было меньше, можно использовать в Wordе: 1. правку (правой кнопкой мыши наводим на слово, которое подчеркнуто красной или зеленой линией, там выскакивают варианты правильного написания - выбираем нужный - автоматическое исправление); 2. Правописание в меню - это занимает больше времени- пошагово исправляются все ошибки; 3. самый сложный вариант - читать тексты на русском языке, желательно классику - там ошибок меньше делали
Кто знает о том, что далеко за туманными волнами есть прекрасный мир мечты?
Избр. чаньские изречения
-Я уже объясняла,что на русскм получаются вещи тупые,сухие,не интиресные и в общем ничего не стоящие.
Как автор я знаю как у меня выходит и что для меня лучше. Если вы находите что тупой состоящий пары из предложений текст про поход в больницу написанный за пару секунд лучше текста о смертности в России или о маньяке,это лишь говорит о вашем вкусе о котором у меня сложилось не лучшее мнение.
Я понимаю,что мои англ.тексты сильнее той ерунды что написанна на русском,которая вам всем понравилась. И поэтому я буду продолжать писать на английском и буду использовать уже написанное
Отличай людей от блядей
совершенно типичное для графомана мнение о своем творчестве )
да продолжайте ради бога, флаг вам в руки, грамотность в голову и прочие полезные вещи ) надеюсь, и вырастет что-то дельное когда-нибудь.
и, кстати, какое такое "мнение" могло у вас сложиться о моем вкусе (и вкусе в чём?), когда мы всю дорогу обсуждали с вами только лишь ваш уровень английского? ))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU