Сходу из говна канфетку сделали Сразу прям такой анархический хит получился
Сходу из говна канфетку сделали Сразу прям такой анархический хит получился
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Говорят, новый альбом уже находится на стадии сведения
Наконец-то! Неужели дождались?!2 апреля 2011, в Клубе БРИОЛИН,
Произойдет официальное празднование
22-го Дня Рождения Группы
МОНГОЛ ШУУДАН
А так же Презентация сингла
"Межличностный Конфликт"
- это оригинальная версия песни, с готовящегося к выпуску нового альбома группы!
Первым 100 поклонникам, купившим билет на праздничный концерт
- Диск в подарок!
(Тираж сингла - 100 штук)
Скорее бы услышать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
5 лет ожидания - И ВОТ ОНА, НОВАЯ ПЕСНЯ!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться"Межличностный конфликт" - это первая сведенная песня из нового альбома.Но на диске она выйдет в другой обработке.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Не утерял МШ драйва - и тяжело, и одновременно больше на старый Монгол Шуудан похоже, да и текст песни, как всегда, бравый и здоровский! Очень понравилось! Раззадорил Скородед еще сильней с новым альбомом!
Группа жива! Всех с 22-летием!
Закачаю в iPod и завтра буду только сингл слушать
Классно!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В начале песни сылшно, как Скородед кричит "Поделить!" или что-то в этом роде
Новая песня почему-то зацепила. Переслушивал раз 10.
Да, хороший альбом. Новый послушаю обязательно.
Нашел!
Монгол Шуудан - Концерт в клубе "Жесть" (Большая Лубянка) 03.04.2009
Сет-лист - мега! Еще бы - группа отмечала 20-летие!
01.Бонивур
02.Хаос - порядка отец
03.Мама-анархия
04.Паровоз-анархия
05.Знамя над тобой
06.Расстрел
07.Что-то сталося со мной 20.00
08.Козырь - наш мандат
09.Чекист
10.Не моя забота
11.Балалаечка
12.Ва-ва-ва
13.Дальняя дорога
14.Мама сама найдёт
15.На белом коне
16.Песня чёрного анархиста
17.Ехали казаки
18.А пуля точно знает...
19.Граната
20.Москва
21.Самара-городок
22.Лошадка
23.Любо, братцы, любо
Ядрёна кочерыжка... У меня возможность скачать будет только 11 числа вроде
Если "Монгол Шуудан" все-таки выпустит новый альбом в этом году, то думаю, что это будет альбом года для меня. Альбомы Алисы и ДДТ я тоже жду, но от них я не жду откровений, в отличие от МШ. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться уже неделю не отпускает!
Кстати, если кто-то еще группу не слышал - вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Однозначный карай-всё 22 года мужики черпают темы ВСЕХ песен из анархическго движения времен Гражданской войны.
[TOMSKFM]NjEwMjQ[/TOMSKFM]
Клип на песню "Мама-Анархия"
ну они оригиналы
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
По-моему, это очень сложно, делать ВСЕ альбомы в одной тематике. Однако же Скородеду это удается. Причем редко у кого альбом, выпущенный на 17-м году существования группы, признается едва ли не самым лучшим. Может, конечно, и имел место быть некоторый творческий кризис (5 лет уже нового альбома нет), но обнародованная 3 недели назад пока единственная новая песня ("Межличностный конфликт") подтверждает, что творческая хватка у группы все еще впорядке!
Так не все же альбомы у МШ в одной тематике. Истина и Абрикосы тому подтверждение. Ну а Сплошь и Рядом - это вообще пипец полный
не, а с чего вы взяли, что я негативно оцениваю их оригинальность в таком подходе как в чем-то одном черпать темы?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Послушал сегодня "Сплошь и рядом". Да уж, это нечто! Будь МШ поизвестней, цитатами из этого альбома сейчас бы вся страна разговаривала Чего только "Где-то за морем" (А нам сказал боцман: "Двигай рукою!") или "Тамада" стоят!
Хоть бы на концерте Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться сбацали! Это прям мегахит №1 этого альбома!
P.S. Тем, у кого волосы дыбом встанут: это всего лишь один такой альбом В остальном же у МШ практически везде идет анархистская тематика.
Это новая песня? Если да, то эти строчки группа спиздела у Ромы Трахтенберга!!!!Однажды студеною зимнею пору
Лошадка примерзла пиздою к забору...
Послушал я её.... Прям как у Сектора ''Раз ку-ку, два ку-ку'' – такая же ебанутая!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU