Я, конечно, оригинала не читал (так, видел пару сринов), но вот "Город грехов" и "300 спартанцев", я считаю - это супершедевры! "Хранители" еще хороши!
Есть тема про экранизации книг, думаю надо тему и про экранизацию комиксов сделать, тем более, что сейчас их становится все болье и больше.
Итак, какие экранизации комиксов вы знаете и какие из них считаете эталоном? Что порекоммендуете в первую очередь?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я, конечно, оригинала не читал (так, видел пару сринов), но вот "Город грехов" и "300 спартанцев", я считаю - это супершедевры! "Хранители" еще хороши!
Еще "V for Vendetta". Всё, тему можно закрыть.
Я не перестаю рекомендовать ''Людей-Икс'', вторая часть шикарна!!!! Но до неё нужно добраться через просмотр чуть менее удачной первой части.Что порекоммендуете в первую очередь?
А "Хеллбой"?
Ой, если я сейчас возьмусь перечислять то, что мне нравится....А "Хеллбой"?
По Хэллбою, мне очень по душе вторая часть, первая как-то не особо.
"Х2" хорош. Да.
Еще добавлю к вышесказанному "Ghost World", "American Splendor", "Road to Perdition" и "A History of Violence".
Читал все три. Родригес и Снайдер настоящие художники, оригиналы воспроизведены по высшему разряду!!!! Все три картины - это пир для глаз и не только.Я, конечно, оригинала не читал (так, видел пару сринов), но вот "Город грехов" и "300 спартанцев", я считаю - это супершедевры! "Хранители" еще хороши!
Если я составлю мейнстримную пятёрку любимых экранизаций комиксов, то вот так вот она будет смотреться:
Люди-Икс 2
Тёмный рыцарь
Паук 2
Оба Айрон Мена (не смог выбрать лучшую)
Блэйд 2
После того, как мне открыли тайну, что даже "Проклятый путь" - это по комиксу, я был в афиге. Плюс в том, что это мне позволило посмотреть на комиксы с другой стороны - не как на детский журнал с картинками аля Мурзилка, а как на вполне серьезный вид искусства, который могут читать и люди в возрасте.
Конечно, никто не возьмется, но всё же посоветую зачитать ''Бродячих мертвецов''! Человеческие отношения накалены до предела, там ТАКИЕ страсти разворачиваются на фоне зомби-катастрофы - под впечатлением пребывать можно долго. А сериал по мотивам - лишь бледная копия оригинала....
Перед ''Криком'' показали трейлер к ''Первому мстителю''....
Эх, остались ''Тор'' и ''Мститель'' а дальше грянет то, чего десятилетиями ждали все фанаты МАРВЕЛА!
''ТОР''
Добротная, по-хорошему пафосная экранизация очередного MARVEL'овского комикса!
Харизматичные персонажи, смешной юмор и удачно разбросанный по фильму экшен - всё это есть, так что тем, кто любит кинокомиксы - смотреть обязательно!
Ещё одна отсылка к будущим ''Мстителям'': в кадре на несколько мгновений появился Хоукай, АААААААААААА!!!! Я в диком восторге!!!!
3D
Можно и без него, ничего не потеряете. Оно конечно лучше, чем в ''Битве Титанов'' и ''Пираньях'', но всё же маловыразительно.
P.S. Мне вот непонятно, что там собирается ловить Командарм....
Gambitka
Спасибо за отзыв
Забронировал билеты на вторник, на 17:30 на плоскую версию
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
сложно высказаться по теме, так как не знакома с оригинальными комиксами соответственно сравнивать не с чем
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Значится, посмотрел я "Тора". Симпатичное попкорн-удобрение, можно сказать, американский римейк "Иван Васильевич меняет профессию" Запомнились викинг-нигер, "Не брат ты мне, гнида черножопая" и Ганнибал Лектер в образе Кутузова.
Ну а что еще скажешь: блокбастер - он и в африке блокбастер. Слава Богу, что это не такие помои, как Трансформеры 2. Разок глянуть можно. Тащиться от этого я бы не стал. А если не глядеть - ничего в этой жизни не потеряешь.
Ему бы не разбираясь губы топором отрублили, как сарацину
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU