Noise и Ateist-Tvist - зылдни вы, типун вам на язык.
А концерт уникален тем, что начался на 2 часа позже
Мне нравится любая АлисА, не зависимо от мировоззрения Кинчева
Новые песни Алисы (начиная с "Солнцеворота") мне нравятся больше, чем старые
"Старая" АлисА (до "Солнцеворота") мне нравилась больше, чем новые религиозные песни Кинчева
Мне нравятся только отдельные песни
Мне вообще не нравится АлисА
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Noise и Ateist-Tvist - зылдни вы, типун вам на язык.
А концерт уникален тем, что начался на 2 часа позже
Я незнаю что там точно случилось, но как человек понимаю ситуацию, которая имела место быть: концертный тур по Росси, зимой, график очень плотный (новый день-новый город), дохрена переездов, Томск - в конце списка... ну вышла небольшая накладка где-то... А с кем такого не бывает? Все мы люди и от подобного незастрахован никто
Очень скоро выложу один из самых крутейших концертов "Алисы" - На Шаболовке!!!
У меня их две - 92 и 95. Естественно, выложу обе.
Итак, в торрент выложен концерт на Шаболовке 1992 года. Золотой состав "Алисы"! Скачать можно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
[чуть позже] В торрент выложен концерт на Шаболовке 1995 года, аудиоверсия которого была издана фирмой MOROZ Recodrs как альбом "На Шаболовке". Это была самая бесшабашная АлисА! Жги-гуляй бит! Скачать можно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Посмотрел концерты на Шаболовке 92 и 95.
Концерт 92-го видимо является генеральной репетицией концерта Для тех, кто свалился с Луны, имеется большое сходство аранжировок.
Концерт 95-го сведён несколько иначе, чем аудиоверсия (в видео варианте хорошо слышно то, чего плохо слышно в аудио). И ещё стоит отметить тонкое чувство юмора КК (оно хорошо видно в ответах на детские вопросы неопытного журналиста. Улыбнуло).
Сегодня с одним чуваком пили вино и слушали на виниле альбом Алисы "Шестой лесничий" Винил, всё-таки, удивительная штука. Совершенно другое восприятие музыки, даже альбом мне гораздо больше понравился.
Еще бы! Как раз сегодня об этом с чуваком разговаривали. Звук винила - это первоначальный, "правильный" звук этих альбомов. Все эти мастеринги на дисках только убивают то живое, что было на виниле. Это потрескивание, эти глубокие басы... У меня же тоже "Шестой лесничий" есть. И "Энергия" еще.
Noise, АлисАман вы чё, серьёзно чтоли про винил? Звук лучше, чем на CD? Кроме шуток
Noise, поди-ка для того,чтоб нормально винил слушать, аппарат дорогущий нужен
А ДТКССЛ кстати я нашёл на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться но денег к сожалению на него нет и так на Алису уже сильно потратился, зато скоро стану обладателем трёх пластинок Энергия, БлокАда, Шестой лесничий
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
А в Томске винил где-нибудь можно найти? Я слышал, что в облсофпрофе когда-то распродажа была.
В торрент выложен оригинал альбома "Для тех, кто свалился с Луны". Альбом был выпущен в 1993-ем году фирмой MOROZ Records, а также переиздан в 1997-ом фирмой Extraphone с добавлением бонус-трэка Ямщик (песня на стихи В.С. Высоцкого). Однако этот самый Extraphone подошёл к изданию крайне недобросоветно: альбом был выпущен с ужасной обложкой, а часть песен была урезана без ведома Константина Кинчева и группы АлисА. Некоторые песни были урезаны более чем на минуту. При этом в продаже часто встречается альбом образца 1997-ого года и на всякого рода mp3-сборники (в том числе на официальный) включают именно его.
Скачать альбом можно, пройдя по этой Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
это..бонус-трэк называется не Ямщик, а Я дышал синевой
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
У Высоцкого такой песни нет. Это стих. В той дискографии, которую я видел, песня алисовская называлась именно так
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Да, стих. Я его даже в школе когда-то читал, когда нам стихи Высоцкого задавали. У "Алисы" она по всякому называется. На переиздании "Для тех, кто свалился с луны" - "Ямщик", на "Мы вместе 20 лет" - "Ямщик (Я дышал синевой)"... Да какая на хрен разница? Кинчев придумал музыку и имел право придумать название.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU