[TOMSKFM]Mjk0MTc[/TOMSKFM]
Мы не крутые читатели рэпа, мы простые пацаны из Северного района!
[TOMSKFM]MTI5MjU5"[/TOMSKFM]
Смотрим до конца
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
[TOMSKFM]Mjk0MTc[/TOMSKFM]
Мы не крутые читатели рэпа, мы простые пацаны из Северного района!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Почему бы и нет... Правда очень мало песен мне нравится, чтобы сказать что-то про жанр в целом.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
То, от чего в момент начинается дикая мигрень((((( Нафиг отсюда эту тему, я считаю.
Зря убрали, я бы мог там павлинов разоблачать)
Нашел сегодня кассету Сереги, которую подарил дядька 7 лет назад. Кто нибуть слышал Серегу?
Он не ДеЦл, что его слушать
Важен лишь цвет травы
KillaGramm - Меня радует
стебная вещица
А Дайте2 можно отнести к рэп-кору?
Послушать можно здесь песню 360 и Назначили, помоему очень даже качает )
На прошлых выходных, ездил в Кемерун, в автобусе скачал последний альбом 25/17, решил все таки вникнуть, попытаться понять, чего там Ревякин с Кинчевым нашли. И ... Зацепило! Очень качественный альбом, отличные слова, этакий хип-хоп с музыкой аля Dubstep. А песни Всадники, Мед, Будет еще хуже - просто прямо в сердце! Что же в первые, готов признать - русский рэп иногда достоен внимания!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Скачал послушать 25/17. Как правило, если начинает нравиться рокерам-металлистам какой-то реп, значит почти наверняка это хуйня Так с тем же "Гротом" было, например.
Есть Есть Есть музыкальный проект Михаила Феничева
отличный рэп от участников 2H Company
послушать тут - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
В общем, как оно и следовало ожидать: 25/17 - хуита по типу Грота, абсолютно ничего из себя не представляющая. Хотя изначально направленная не только на хип-хап-коммьюнити, но и на хипстеров, "инди", говнарей и др. То есть очередная группка-выскочка, угадавшая сиюминутное настроение быдла.
Их проект "лёд 9" - просто кусок дерьма. Какого хера они там ГО притянули для минусов я до сих пор не пойму.
[TOMSKFM]MTczMjcw[/TOMSKFM]
Хотя, наверное, и такая версия имеет место быть.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вкурил пацанские темы граматных ребят. Чёрная экономика и Жёлтая ветака вообще очень понравились
Важен лишь цвет травы
Желтая ветка да, Черную экономику пробовал слушать слишком давно, надо освежить)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться можно слушать практически все песни, такая картина хорошая выстраивается
Особо выделю Оборванцы, Музыка, Имею право
А у ЖВ слушал пару песен только, зацепила "Сожри меня заживо"! Но как-то с год назад пытался слушать, плевался конкретно от них. Может быть как раз дорос)
Важен лишь цвет травы
эта тема помогла мне понять, что можно делать нормальную музыку в этом стиле. всем спасибо за рекомендации
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
[YOUTUBE]qijpsJu81Gk[/YOUTUBE]
Я плакалЪ
Ржака
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Блеать, сколько ж лет-то прошло!!! Я думал, он свои дрэды уже сбрил давно...
не так давно посмотрел фильм "Курьер из Рая", и что-то прикололся по песне из саундтрека:
Легендарный реппер читал вчера в Театро Слева на фото - мой одноклассник
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
у птицу емъ новый и последний альбом!
пара вещиц прям доставило:
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU