Несказанно рад. Теперь можно и домой уезжать со спокойной душой.
Да я бы не сказал, что это была бойня, как в 2008-м или 2009-м. Канадцы вату катали, ничего особо опасного не делая, а наши били по воротам, как-будто находились на раскатке.
Ничего, с Суоми это не прокатит. Финны - ребята техничные, игры с ними нам всегда тяжело давались. Если сегодня выиграют - это практически чемпионство.
А чехи надерут шведов.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Несказанно рад. Теперь можно и домой уезжать со спокойной душой.
Ну-у-у, чито я могу сказать. Это один из самых приятных, проигранных споров!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Нашел тут исчерпывающую характеристику сборной России по матчу с Канадой: Игры нет, но яйца есть
ЕЕЕ!!! Шведы повели!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Кстати ЧМ по хоккею 2016 пройдет в России. Если его опять проведут в Москве это буде пиздец... На мой взгляд Уфа, Омск, Казань, идеальный вариант.
Мда, чехи хоть и славяне, но не русские.
Что-то чую я нашвыряют нам плюшек сегодня финны дай боже
Да, повторяется Турин-2006 За тем исключением, что тогда на льду с Канадой были оставлены все силы, а сейчас илет ватокатание. Реализация бросков ужасающе плохая! Почему они мажут по воротам?
Золотые слова Гимаев сказал: к Чемпионату мира надо готовиться, а не приезжать на него и играть и на ходу узнавать, какие у тебя есть проблемы.
да пидоры они! игра была только с кануками
Ну так а сыгранность-сыгранность? Только старое звено "Ак Барса" еще что-то и могло выдавать, ибо была сыгранность. При игре с канадцами я офигел от стиля нашей игры - ЗАБРОСЫ В ЗОНУ СОПЕРНИКА! Кошмар! Так примитивно наши никогда не играли! Это стиль НХЛ, но не наш! Мы всегда были сильны в комбинационной игре, а откуда ей взяться, если сыгранности нет, а тренер приезжает в сборную за 5 дней до чемпионата? Вот и выходит, что забрасываем - а там как повезет.
Но последний матч еще не сыгран. Поживем-увидим...
Да... И нахрени мы с тобой не поспорили? Глядишь бы тогда наши выиграли бы.
Зато какой шедевр фины забили, это нечто...
Путин: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Наше светило и тут за всех поработало!
Более того, эти наглые американцы со своей сильнейшей в мире хоккейной лигой, со своими наибольшими зарплатами и наилучшими условиями жизни - "как пылесос" забирают всех лучших игроков, не думая об остальном мире, не вспоминая о несчастных клубах "в Словакии, и в Чехии, Финляндии, Швеции, Германии". Один наш лидер-альтруист ночами не спит, мучается, размышляя, как сделать европейских хоккей более зрелищным.
Неизвестно, кстати, какое будущее ждет Быкова в сборной, но в "Салавате" он больше не работает.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU