Мне показалось, что изначально речь шла несколько о других критериях, нежели нелепых и неуместных лучше/хуже.
А Motorbreathe по-всем статьям лучше, чем как минимум "Holier Than Thou", "Wherever I May Roam", "Don't Tread On Me", "The God That Failed" и "My Friend Of Misery". Практически пол-альбома тебе назвал...
А вот вам, кстати, и ремастер дебютника Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Добавлю свои пять копеек: одно только вступление у ''Seek And Destroy'' порвёт все эти композиции.лучше, чем как минимум "Holier Than Thou", "Wherever I May Roam", "Don't Tread On Me", "The God That Failed" и "My Friend Of Misery".
Слушаю ремастер и вновь и вновь поражаюсь, сколько же групп позже использовало в своей музыке подобные фишки. При поверхностном прослушивании услышал риффаки, очень напоминающие, например, Annihilator или Children of Bodom.
ну и какой смысл сравнивать? это как сказать, что "Interstellar Overdrive", к примеру, порвет половину композиций с "Dark Side of the Moon" )
каждый альбом хорош по-своему. в 83-м чуваки были молоды, яростны и агрессивны, таков и альбом. к 91-му стали взрослее, мудрее и спокойней, что так же нашло отражение в музыке.
львиная доля наиболее любимых мной композиций сабжа приходится как раз на этот альбом.
-Так и было,пока ты ни начал сравнивать метлатестей/ не метлатестей,легче/ тяжелее,металичнее/не металичнее. Какието странные критерии для определения 'хужести'. Хотя,я понимаю таких ,как этот Олег. Такие послушают первые записи,потом группа меняется немножко и все для таких Олегов альбомы сразу становятся хуже.
Поэтому,ради интереса,я и привела пример . И вот конкретно чем треки 1991 хуже там первых записей?
Да ничем! Meталика есть Меtаllicа.
Отличай людей от блядей
Имхо альбом "Metallica" входит в костяк лучших альбомов Металлики, но после альбомов 80-х. А мне больше всех нравится Ride The Lightning
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Дорогуша, ты сначала послушай все альбомы.
Твое заявление просто глупо.
Альбом "Load" сами металликовцы не считали металлическим, и объявили себя альтернативной группой.
А ты говоришь что он НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от "Kill 'Em All" - классического трэш-металлического альбома.
И нечего впадать в эйфорию при слове Metallica.
Критиковать можно всех, даже гениев.
А насчёт изменений - они бывают в разную сторону. С альбома "Load" Metallica изменилась к худшему.
Вообще лучше Kreator послушать, чем Metallica.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ой)!Привет привет,Олежка адин адин адин.
И почему все не уверенные в себе личности используют правило лучшая защита это нападение? И зачем сразу стараются унизить собеседника?))))) Олежка,а ты только "Load" комерческим говном считаешь? А как же тогда твои слова,что ? Давай ты сначала определишся с тараканами паразитирующими у тебя в мозгу,а потом будешь советовать что и кому слушать,ок?
-Ты пытаешся поговорить со мной о стилях в которых были написанны альбомы Металики сейчас??)))
-Ты опять пытаешся обсудить со мной стили??? А зачем??????????????????????
-Отличная альтернатива,можно в пример альтернативщикам ставить всяким там..,которых ты слушаешь)))
-Ааааххх вооот оно в чем делоо то!))) Нам просто захотелось возвысить "Йя" над всеобщей эйфорией! Так в этом то и суть,дорогуша! А не в том,что Металлика стала играть комерческое говно!
-Дело вкуса,а не качества
Отличай людей от блядей
Вообще, Петрушка, признай лучше что ахинею сморозила... А то выглядит все это... Называется, в общем, "абасраться, и сделать мину атличную"... Ни убавить, ни прибавить...
-Нельзя,я первая никогда не нападаю и никого не унижаю первая.Я же стараюсь быть доброй!
вот,для начала
-Из записанного Металикой альбома "Load". Хочешь обсудить альбом?
-" у кого,что болит,тот о том и говорит"...Увы,все прозаричней.Не более,чем логичные выводы из Олежкиных слов "И нечего впадать в эйфорию при слове Metallica.
Критиковать можно всех, даже гениев.".Элементарно ,Ватсон
Komandarm,странносравнивать Металику и Криэйтор. Если сравнивать Металику,тогда уж корректней будет с Meshuggah.
Отличай людей от блядей
-В твоем предложении есть доля здравого смысла! Вот она ,доля "...говорить...о стилях бесполезно"
-Так все говорят,когда больше не могут
-Ах вот какое оно..! Прошлое металическое поколение-грубое,трусливое,утверждающеяся за счет унижения других
Отличай людей от блядей
-А я со всем знакома поверхностно! Я же не бородатый толстый дядька прошлого поколения
Про Kreator в тему про Kreator,про Megadeath в тему про Megadeath. А вот MeshuggУ можно и здесь обсудить потому,что у них имеется значительная часть песен,вероятно навеянных диким фанатением по Металики. B вообще ,Elwar седня вечер ,воскресенье..,иди пей пиво!
Я люблю Meшугу,они используют полиритмы и вообще...
Отличай людей от блядей
Конечно, это уже совсем оффтоп, но сейчас это называется у них в одно слово "djent". А вот "техникал/прогрессив дэт-метал формацией" они по-моему как раз раньше, еще до "Nothing" и были, поверхностно только фрагментировал. Ладно бы прогмат метал сказал, еще куда не шло...
Извините, просто не смог сдержаться, увидев слова "Meshuggah" и "Metallica" не то что, в одном посте, в одной теме.)
Всё-таки, кто бы что не говорил, St. Anger - отличный альбом!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU