Ура! Билеты забронированы!!
Хочется, чтоб два кореша-пирата в кадре помелькали, они очень смешные.
Ура! Билеты забронированы!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я только в IMAX пошёл бы. Вау-эффект будет сильнее
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
+2
Если первая часть еще оставляла какие-то положительные эмоции, то вторая показалось невероятно унылой и "ниочемной". Третью вообще без защитного шлема смотреть нельзя, ибо фейспалмами реально можно разбить себе ебло, ибо гавнохуита полнейшая... А четвертую я смотреть не стану
Какие вы все злые!
Из TOTAL'а:
Во даёт!!!! У меня от счастья, наверное, сердце бы тормознуло!Во время съемок в Лондоне в Октябре 2010-го года Депп получил письмо от 9-летней лондонской школьницы, умолявшей о помощи в мятеже против произвола учителей. Актёр явился в школу в полном облачении и гриме Джека Воробья, чтобы оказать детям поддержку.
-Он,как нормальный человек,наверно понимал,что хватит пиратов. Вот его хорошенько и уговорили ,аж 55 раз.
Единственное что очень огорчает в Пиратах это жалкие попытки игры Найтли и Блума. Даже второстепенные роли люди играли хорошо,а эглавные актеры... Особенно на фоне Деппа,Найтли и Блум выглядили особенно жалко. В общем они жутко меня раздражала во всех частях. Хорошо,что в новой части этих двух отморозков не будет.
Отличай людей от блядей
а если я любитель Уилла и Элизабет, мне есть смысл смотреть 4-й фильм?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Блин, я не удивлюсь если все закончится свадьбой, между вами!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Критики разочаровались в "Пиратах Карибского моря 4"
Фильм "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" удостоился самого низкого рейтинга среди других частей франшизы, который фиксируется проектом Rotten Tomatoes. Картина Роба Маршала после европейской премьеры в Каннах и премьеры в России получила лишь 42 процента положительных оценок.
Для сравнения, самый высокий рейтинг - 78 процентов - был у фильма "Пираты Карибского моря: Проклятье "Черной жемчужины", 54 процента было у "Сундука мертвеца" и 45 процентов - у третьей части. Вероятнее всего, рейтинг фильма еще будет меняться в обе стороны, но тенденция вполне очевидна.
Напомним, что Rotten Tomatoes является главным агрегатором рецензий профессиональных критиков, работающих в самых популярных и уважаемых изданиях.
Также отметим, что фильм "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" - самый ожидаемый проект года у пользователей портала "Новости кино". Об этом свидетельствуют результаты голосования, проведенного в рамках определения лауреатов премии "KinoNews 2011".
kinonews.ru
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну совсем неплохо И мне и моей девушке понравилось. Конечно, некоторых персонажей не хватает, но новые компенсируют это. Чёрная Борода - дико крут! Депп вполне себе неплох, Крус - красавица, Раш - стабильно замечателен. В целом фильм замечательный, по осени покупаю BD.
Ой, а одноглазый пират-худышка и его лысый кореш были?!Конечно, некоторых персонажей не хватает
''Четвёрка''
Редкое явление, но рад, что начитался отзывов, а вернее негативных отзывов, ибо в обратном случае ждал бы большего и разочаровался бы ещё сильнее. Случилось то, чего и следовало ожидать - ненужная и очень слабая картина и к тому же, несмотря на все происходящие приключения, очень камерная! Сколько там бюджет, 150 миллионов, ага и из этой суммы 50 было отдано Деппу который в свою очередь уже не кайфует от персонажа, а просто отрабатывает деньги.
Классный МакШейн, забавный Раш, пожалуй, всё....
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU