Тут вот бензин закончился в нефтяной стране - вот это уже ни в какие рамки!
Михаил Прохоров
Геннадий Зюганов
Владимир Путин
Владимир Жириновский
Сергей Миронов
В марте 2012 года в России состоятся президентские выборы. К сожалению, российские граждане не имеют возможности не только влиять на их результат, но даже выдвинуть альтернативных кандидатов с перспективой их регистрации.
В месте с тем, наткнулся на очень интересную информацию, про то как весь политический бомонд не плохо поделил нашу Русь матушку. Далее публикуется первая часть доклада, про "круговую поруку":
Для представления, что это за материал, аннотация:
Спойлер
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Если честно, давно знал, что все плохо, но на столько...
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Тут вот бензин закончился в нефтяной стране - вот это уже ни в какие рамки!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"выборы, выборы, кандидаты - пидоры!"
Проблемы с нефтью, судя по новостям "Эхо Москвы", не испытывают только Татария, и Башкирия. Во всех других S так или иначе проблемы.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Пока в этой стране царит медвежий застой, выборов здесь не будет!
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
я знаю, и это очень плохо. Но если не ходить бюллетени попросту заполнят за вас! можно её просто испортить тогда, если нет нужного пункта. или проголосовать за любого другого, чтобы отбить процент голосов медведева и он не набрал нужный результат.(правда тут есть опасность что тогда у власти будет "любой другой")
Тот, кто лжет, оправдываясь тем, что все так поступают, – не в ладах с совестью, так как факт лжи означает, что лжи придается значение универсальной ценности.
Жан-Поль Сартр
lihoradkaS, ты сама то веришь в то что говоришь? "Выборы"-это спектакль, что будет написано в бюллетенях не решает ровным счетом ничего. И те, кто якобы "избираются", на самом деле всего лишь играют свою роль в этом шоу.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
моё мнение - нужно разрешать голосовать людям с 25 лет, и не более, чем до пенсионного возраста
А так голосуют в основном студенты, которых тупо заставляют голосовать за единоросию и бабушки с дедушками, которые из-за "прибавок" к пенсиям ставят медвепута выше Бога. Пойду на выборы и хрен им, а не мой голос.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот кстати не согласен. Что касается молодежи, и среди них есть здравомыслящие, Ведь выходила молодежь на манежку, да среди них были дигроды, но были и достойное. То же с маршем не согласны[.
Что до пенсионеров, так за последние 10 лет, люди которые вышли на пенсию абсолютно адекватные. Не забывайте, что средний возраст депутата гос думы близок к пенсионному возрасту. Пример из моей семьи: У моего отца 3 брата они все пенсионного возраста, включая моего отца. Ни кто из них и в страшном сне не проголосовал бы за "ЧелМедведаПута", и за "единоБоссов".
придумал - тест на iq перед получением бюллетеня
зато пока будет думать над тестом, одного-двоих умных пролетариев ублажить успеет!
Lev значит берешь бюллетень и пишешь на ней жирным маркером - против всех, или "медвед пошел на ***"
но не надо оправдывать свою ленность, что якобы идти нет смысла. из-за таких вот неходимцев мы и сидим в такой попе.
Тот, кто лжет, оправдываясь тем, что все так поступают, – не в ладах с совестью, так как факт лжи означает, что лжи придается значение универсальной ценности.
Жан-Поль Сартр
lihoradkaS, идти надо не на "выборы", так называемые. Идти надо на Белый дом, и, желательно танк с собой прехватить.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Жан-Поль Сартр
"только массовые расстрелы спасут родину" (с)
вот ты на самом деле в этом вообще не разбираешься, или прикидываешься??? все бюллетени учтены, если ты не придешь, то они заполнят её за тебя. узнать паспортные данные по прописке сейчас не проблема. эти базы данных есть у всех.
ты должен элементарно заполнить её, чтоб её не заполнили так как им надо, вот и все.
Жан-Поль Сартр
lihoradkaS, дорогая, если ты сейчас стоишь, то луше сядь. Сядь и приготовся к тому, что я тебе сейчас скажу. Тебе будет больно это узнать, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь...Готова? Тогда читай и запомянай: БЮЛЛЕТЕНИ- ЭТО НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТАЯ ФОРМАЛЬНОСТЬ. ЦЕНТРИЗБИРКОМ- ЭТО ТАКАЯ ЖЕ ДЕКОРАЦИЯ, КАК И ДРУГИЕ КАНДИДАТЫ. "ВЫБОРЫ"- ЭТО ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА. ВЫВОД: ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ НАПИШЕШЬ НА БУМАЖКЕ, ПОД НАЗВАНИЕМ БЮЛЛЕТЕНЬ, НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. иди и выпей чего-нибудь покрепче.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU