Ха Я проголосовал за третий вариант Просто 25-го и ближайшие к этому числу дни я буду находиться в Новосибирске.
Юпи!! Я увижу Komandarma!!!
ХЗ, у меня последний звонок!
Нее. Не пойду, Komandarm диктатор!
25 мая, нашему любимому форуму исполняется 4 года. В связи с этим, предлагаю этакий слет.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Ха Я проголосовал за третий вариант Просто 25-го и ближайшие к этому числу дни я буду находиться в Новосибирске.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Была бы возможность я бы пришел на встречу. Но увы...
без командарма никуда
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Komandarm предлагай другой день, диктатор ты наш
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Ну, что приблежается дата! Komandarm, предлагай дату!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Я за 1 число. Возьму выходной. Будет погода - можно на природу, шашлыков поесть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да на шашлыки много денег не нужно. Рублей в 200-250 вполне можно уложиться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну, что товарищи, предлагаю начинать собирать подписи кто пойдет, встречу предлагаю назначить часов на 18:00 на Новособорке.
И так кто идет?
Я буду
я думаю
(Махатма Ганди)
Потому что я работаю минимум до 18, а то и позже. После этого мне хочется спокойно добраться до дома, покушать и отдохнуть, чтобы выспаться, и утром чувствовать себя человеком. А так встреча в 7, ни отдыха, пожрать фастфуд, наверняка алкоголь...
Да, вот такой вот я сноб, чо поделаешь...
А я тоже до 6 работаю, но я не прочь затусить и сразу после работы!
И шо же получается товарищи! 7 человек хотело пойти на встречу! А пока дали согласие 3-е: Я Командарм и Вано! Ахтунг!
мне будет неудобно в вашей молодежной компании
(Махатма Ганди)
1 июня в 18:00 на Новособорной?
Буду
Равнина светла Брюхо лопается по швам.
Да, поддерживаю предложение сбора завтра с 6 до 7 у памятника святой Татьяне!
Если кто-то не может в это время, но хотел бы прийти - напишите!
Либо В ЛС. Для номера телефона
А я приду больной
По-моему хорошо пообщались Дождь создавал дополнительную ауру Фотосессия с Петрушкой удалась
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU