лучше белый пидор, чем пиздатый нигер (с)
Нейтрально отношусь
Я один из них
Хороший пидр - мертвый пидр!
Общаюсь и одобряю выбор
Я слушаю шансон
лучше белый пидор, чем пиздатый нигер (с)
-А тебе токо педики нравятся?,да?
Лёв,я полулесбиянка,полупедик! А че? Мы проводим гей парады там,тыкаем пальцем на Фредди Меркури как доказательство шо пидары тоже люди, как буд то весь Мир тупой и этого не знал. У меня есть жена и муж Саша и Женя и котопес. Мы весело проводим время с другими парами потому что мы за свободные отношения. А вот всякие извращения типо садамазы я не приемлю. Если я гей это еще не значит что я извращенец! Я такой же нормальный как и все*пошел пить валерьянку*!
А вообще я маньяк-извращенец полюблю всё шо встречу
Отличай людей от блядей
ulysses это была лишь переделанная ваша же фраза, в ответ на вашу же агрессию.
я не пишу многословные монологи, бьющие фонтаном злости, сарказма и издевок. у меня в жизни есть занятия поинтереснее, чем срать другим под порог.
Тот, кто лжет, оправдываясь тем, что все так поступают, – не в ладах с совестью, так как факт лжи означает, что лжи придается значение универсальной ценности.
Жан-Поль Сартр
-Оба раза мимо.
Если перейдти на новый психологический уровень означает царапать носом паталок,материться через слово и везде и всюду носить с собой табуретку для того,чтобы иметь искуственную возможность смотреть на всех сверху в низ,то я лучше еще посежу в бунтарско-говнарском периоде.
А насчет того,что я троль,я не троль. Мне просто смешны высказывания девушки ,ник которой я забываю,насчет пидаров. И имею право продемонстрировать это и всего то. А что такое троллинг я вообще не ведаю,это ты состоишь в группе тролей.
У матросов есть вопросы?
Отличай людей от блядей
26.05.2011 на России 1 была передача - Поединок, Соловьева. Просто замечательно, в ней, раскрылось лицо жопотрахов. Да в принципе и доводы против, звучали в 10 раз убедительней, чем "любителей покататься по говну".
Ссылка на все передачу (33 выпуск) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ссылка на гнев, главного жопотраха Москвы - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
А тем временем в Москве прошел гей-парад
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мало какой гей по своей воле стал гейем. Так может им всем провести химическую кастрацию и принудительно вылечить?
Отличай людей от блядей
Блин, простите, пожалуйста.
Но, помните такой боян, что самые страшные гомофобы - латентные пидорасы.
Равнина светла Брюхо лопается по швам.
В цивиливозованных странах свободно проводятся гей-парады, и никто их не разгоняет. Здесь же их разгоняют всегда, с побоями, как правило. Это один из показателей дикости России. Я не сторонник проведения гей-парадов, считаю это глупым, бессмысленным мероприятием, но я против разгона мирных людей.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Кому не нравится - пусть не смотрит.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
к талантливым(Элтон Джон)-нейтрально отношусь...ну а для остальных-третий вариант
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU