Это ты о чем?
Михаил Прохоров
Геннадий Зюганов
Владимир Путин
Владимир Жириновский
Сергей Миронов
а мозгов то у нашего народа, как не было, так и нет....
Тот, кто лжет, оправдываясь тем, что все так поступают, – не в ладах с совестью, так как факт лжи означает, что лжи придается значение универсальной ценности.
Жан-Поль Сартр
-ХАХА! Неет! Мы сидим такой попе по тому,что некоторые граждане не понимают как устроенно государство в котором они живут и как устроенна жизнь вообще ,предпочитая говорить о полевых цветочках!! И вместо того,чтобы реально что то менять с гордым видом ходят марать белютени. Я ни разу время свое на это ни тратила.
Что еще смешно,это что многие против Медведева. Граждане россияне,вам перечислить всех наших правителей?? Сравнивать их дело бес полезное.
Выход из жопы это не тупо стадом ставить галочки каждые четыре года,а УВОЛИТЬ ОБСОЛЮТНО ВСЕХ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ и др.чиновьих организаций . Создать комиссию независимых МОЛОДЫХ психологов и специолистов по подбору персонала и поставить на место нынешних моральных уродов депутатов и чиновников МОЛОДЫХ адекватных политиков без связий и грязи.
Отличай людей от блядей
-Откуда ты знаешь на чьем бензине они ездят? Ты живешь в Штатах?Ты автовладелец?Ты работаешь на заправке?У тебя до хрена автожурналов? Да то,о чем я написала в посте на который все так дружно среагировали,еще в школе объясняют! Импортный есть,но он для не всех. А для обывателей,как мы с вами,там всё свое и поэтому не дорогое. Капец,дет сад. Я как буд то Америку открываю!
Американский бензин не только существует,но он еще и импортируется в нашу Рашу в частности!
Отличай людей от блядей
я вообще не поняла спор об американском бензине
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
допустим не 25, а 21
сути не меняет
студенты голосуют просто так, на отъебись, не задумываясь, иногда за бабки или по приказу
пенсионерам можно таких сказок нарассказывать, пенсию поднять на 3% при инфляции 9%, и они проголосуют
а когда человек состоялся, хотя бы отчасти, он будет голосовать за будущее своих детей и свою спокойную старость
уж очень картинка понравилась
С 1 июня 2011 года в России повышается минимальный размер оплаты труда (МРОТ) до 4 тысяч 611 рублей.
В Минздравсоцразвития РФ, до 1 июня 2011 года действующий размер МРОТ составлял 4 тысячи 330 руб.
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Komandarm, когда в детстве ты узнал, что Деда Мороза не существует, ты сильно расстроился? Я вынужден расстроить тебя еще раз: выборов на территории РФ сегодня тоже не существует, так же, как и Деда Мороза. Вот так.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
К вопросу о выборах, и их значимости.
Да у нас не все хорошо по части избирательного права, например, голосование многих пенсионеров "по привычке за тех кто у власти", открытая продажа голосов, подтасовка и все это на Федеральном уровне.
Но при всем при этом, я против возврата выборов губернаторов. И ярким примером того почему я против это фильм "День Выборов".
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU