Судя по фоткам, группа ваще где-то в андеграунде....
Послушать чтоль, всё надоело, а для меня Монгол - что-то новое.
Судя по фоткам, группа ваще где-то в андеграунде....
Послушать чтоль, всё надоело, а для меня Монгол - что-то новое.
Ну, она явно не для миллионов В принципе, в этом и есть особый кайф, когда публики на концерте не так много, но это публика понимающая и искренне любящая.
Начинай с "Собственность - это кража" (2006) и затем сразу же "Межличностный конфликт" (2011)! Думаю, это не может не понравится!
Вот тебе все это добро: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Собственность - это кража"
Вот это хватка!!!!
А ты знаешь, все понравились! Постараюсь выделить что-то после повторного прослушивания – это, бля, как Моторхед!Какие песни понравились/запомнились?
Думал, что они в одном стиле херачат и как-то надеялся на продолжение банкета. Короче - не особо. Может пока....Межличностный конфликт" как?
Новый альбом будет называться "Естественный отбор"!
Это моя любимая группа. Песни у Скородеда обалденные! Был 12 апреля на их концерте. Очень понравилось, ребята молодцы!
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
В ожидании нового альбома...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
01 Мама-Анархия
02 Что–то сталося со мной
03 Русиш швайн
04 Я люблю чахоточных и пьяниц
05 Ехали казаки
06 Бей жидов - спасай Россию
07 Песня черного анархиста
08 Косы рыжие
09 Правая победа
10 Теремок
11 А ты чува моя
12 Юбочка
13 Частушки (Секрет)
14 Махно
15 Дальняя дорога
16 Хвала природе и морям
17 Самара-городок
18 Москва
Доп. информация: Запись представляет собой оцифровку с аудио кассеты, купленой в те года в одном из столичных рок-магазинов. Соответственно никакой подробной информации, кроме года и места проведения концерта на ней не значилось.
Обалденно!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, вот, возможно, вторая песня с нового альбома - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
P.S. А вот, возможно, и третья - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Отслушал альбом под названием ''Сплошь и рядом''. Это полный пиздец!!!!
Потому что с одной стороны эти вещи новые, ни на одном альбоме не выпущены, но они несколько в иной тиматике.
Но песни клевые - что одна, что другая!
Понял, почему я так отчаянно просил Лошадку?
С него Валерий еще слобал "Тамаду" и "Двух товарищей"
Послушай еще альбом "Скатертью дорога" - он в этом же духе, но более приличный
А мне вот интересно, как народ отреагировал на исполнение ''Лошадки''? Она ж ужасно матерная и пошлая! Уверен, что кому нибудь из зрителей было неудобно....Понял, почему я так отчаянно просил Лошадку?
Во-Во, так я и думал.А вообще во время исполнения я спецом смотрел на публику и выражение лица было у них какое
Ничё ты там горланил матерную!!!!Ну кто-то предлагал мне выйти и самому спеть
Я все "Лошадку давай! Лошадку давай!", а Скородед говорит, мол, у-у-у, как все пошло-то А перед исполнением он с речью выступил, мол, нет ли в зале маленьких детей, впечатлительных и "этих пидаров, как их, гринписовцев, вот этих мудаков всяких" (так и говорил) Вообще классный концерт был!
Так это ещё и по просьбе зрителя было!!!!Я все "Лошадку давай! Лошадку давай!", а Скородед говорит, мол, у-у-у, как все пошло-то
Ёбааанааа!!!! Уже жалею о том, что не пошел, хотя в то время я их и не слышал ни разу!нет ли в зале маленьких детей, впечатлительных и "этих пидаров, как их, гринписовцев, вот этих мудаков всяких"
Очень прикололо, как Скородед рассказывал про домашние посиделки. Родители типа "А вы знаете, у нас Валера музыкант, к тому же известный" и просят сыграть что-нибудь. И после первой же строчки просят закончить, ибо звучит "Плывут гондоны по конвейеру"
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я сегодня от души посмеялся на Мьзик-Роке! Сначала Монгол, потом тот лысый хуеплёт GG....И после первой же строчки просят закончить, ибо звучит "Плывут гондоны по конвейеру"
Вторая песня с надвигающегося нового альбома!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Голосуем за новую вещь на "Нашем радио": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Продвинем МШ в массы!
Песня что надо!
P.S. Отрывок в более лучшем качестве: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Валера Скородед вконтакте ответил на вопрос, когда же выйдет новый альбом:
Честно говоря - ЗАЕБАЛИ!!!
Ну, уже 2 песни есть, одна из них крутится на НР - значит, дело за издателем!
Бодрая песня! Проголосовал.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU