Знакомый играл в Red Dead Redemption на PS3, был дико доволен
Знакомый играл в Red Dead Redemption на PS3, был дико доволен
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Знаю, что игра отличная, но А - мне бы сейчас нуара, а не вестерна. И Б - её нет в М Видео, а в ДиМедии какое-то зомби-дополнение в продаже....Я бы на твоем месте уже давно играл в "Red Dead Redemption" от тех же Рокстар.
И что, разница в них очень значима? Никогда не понимал тех, кто из года в год покупает эти игры - одно и тоже, по-моему.Мне, например, как минимум 2 игры в год надо - фифа и нхл, а это 5000р.!
Я как в воду глядел, был уверен, что ты на ''Людей-Икс'' набросишься! Тогда уж все экшен-блокбастеры, которые ты, кстати, тоже смотришь, одно и то же.Ну, "Люди Икс" - это тоже одно и тоже, по-моему
Какая разница, каким чуловечком мяч вести....и - главное - составы команд обновляются.
Сегодня ''Хватку'' пересматривал.... Нахер ''Нуар'', в выходные поеду ''Red Dead Redemption'' брать.
У этой игрухи ещё какое-то зомби-ответвление имеется.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Со словарём буду сидеть! Судя по геймплею, который я скачивал, текст там не сложный. В первых пятнадцати минутах я вроде бы всё разобрал....
Да понять-то в общих словах, что от нас требуется в миссии, несложно. Но я, например, играю в игры не только ради геймплея, поэтому играю избирательно, ибо хочется играть в интересную игру, а для этого хочется знать все перипетии сюжета. А для этого как минимум нужно слушать диалоги, а в играх от Рокстар диалоги всегда были на высоте! Ну почему наши издатели на консолях не утруждают себя даже субтитры перевести? А деньги за игры берут охуенные (по-другому не скажешь)!
Да я ж не про миссию, ''в первых пятнадцати минутах геймплея'' геймплея минут на пять-шесть от силы.
Кстати, на торренте есть видео прохождение "Red Dead Redemption" со всеми видеовставками - за 11 часов проходится
P.S. Как же мне хотелось бы в нее поиграть!!!
Так ты сейчас про ''Red Dead'' говорил?! Я то за ''Нуар'' лечил!
Купи и поиграй.P.S. Как же мне хотелось бы в нее поиграть!!!
Кстати, она давно вышла, есть ли ещё шанс узреть её на ПК?
28 мая 2010 годв. Про комп ходят слухи, что 17 августа выйдет версия, но что-то я сомневаюсь...
На пальцах? Приставку я купил бы хотя бы ради RDR, но у меня телек старый (Sony 1993 года). Новый я буду покупать только с поддержкой 3D, а они пока дороговаты (Sony 40 дюймов - 45 тысяч).
Нахер тебе оно упало, это тридэ?! Оно уже в кинотеатрах зае... по полной программе.Новый я буду покупать только с поддержкой 3D, а они пока дороговаты
Щас можно нормальный метр недорого взять.
В смысле ''А смысл''? Как будто бы 2D-контент исчезнет.
И вообще я поюзал несколько теликов в М Видео и скажу с открытым сердцем, что домашний объем - это такая хуета, да и смотреть 3D нужно на большом экране.
Ну смысл брать морально устаревший обычный телек, когда буквально через полгода-год можно будет взять 3D-телек за ту же цену?
Понятно, что для 3D в домашних условиях по-хорошему надо брать минимум 1,5 метра диагонал. Но возникает вопрос - "куда ставить-то?" (с)
Кстати, а игр-то сколько сейчас с этой функцией выходит! Та же "Мафия 2"
После прохождения ''Мафии'' надоело грибовать, две недели консоль не включал. Давно уже не геймер.Ну что, купил?
На 160.Кстати, у тебя PS3 на сколько гигов? 120?
Пришел мой "Red Dead Redemption". И на штуку дешевле чем на Озоне.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU