Командарм, мне вот стало интересно, ты из тех людей, на геймерское детство которых выпала ''Смертельная Битва''?
Скорпион
Саб-Зиро
Совсем новенькая ''Смертельная Битва''. Пиздячек получили все, ну, и я маленько.
Командарм, мне вот стало интересно, ты из тех людей, на геймерское детство которых выпала ''Смертельная Битва''?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Это да!!!! Но новая игруха оказалась ещё круче.Помню - помню. МК 3 была Шедевр!
Пока ещё сам не видел, но говорят, что в новую ''Смертельную Битву'' запихали Фредди Крюгера в качестве DLC! Его фаталити - закидывает противника в печь!
Командарм, зацени как Фредди ибашется!!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
На странице есть ещё один ролик, где он длинными комбо ебашит всех и вся!!!!
Баянчик для любителей мортал комбата
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вчера впервые сыграл в ''МК'' за Фредди Крюгера. Очень круто сделан, плюс апгрейд в виде второй перчатки с лезвиями, но, к сожалению, с лицом Джеки Эрл Хейли.
Кстати, в МК вообще сюжет есть? И можно ли его вдвоём проходить?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Стори Мод в последней части ''MK'' - главное откровение всей франшизы! Проходится только в одиночку.Кстати, в МК вообще сюжет есть?
Но главная прелесть этой игры заключается в мордобое друг против друга.
Зацени:
[YOUTUBE]Xt9c5uiJk_U[/YOUTUBE]
Иван, ты хоть MK-то запускал?!
Мой друг, кстати, вчарась ''Mortal Kombat'' c Playstation Network бесплатно вытянул, но только обычное издание.
Фаталити, фоновые добивания, икс-реи? 15-20-ти хитовые комбо научился выписывать?
Рентгены делать научились, некоторые спецудары тоже. А вот с добиваниями фигово пока, получается 1 раз в 10 попыток. Вчера, кстати, вдвоём начали стори-мод проходить, по очереди бьёмся Дошли до 5 главы, вроде, где за Лю Канга играть нужно
Улыбнуло, кстати. Вчера ночью, поиграв в МК, ложимся спать, я выключаю приставку, включаю кабельное, а там по ТНТ идёт Смертельная битва 2
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А в чём проблема?А вот с добиваниями фигово пока, получается 1 раз в 10 попыток.
Зайди в обучалку, там потренируйся. Ты, кстати, смекнул где нужно спец приёмы, добивания и серии подглядывать.
Блин, я вспоминаю, как году в 96-м или 97-м впервые по телеку фильм "Mortal Kombat" показали))) Уже на следующий день по школе все бегали сабзирами, люкенгами и шанцунгами Хуярились не на жизнь, а на смерть!
Было дело. В 1-2 классах мы с пацанами вообще с ума сходили по вселенной ''MK''. Журналы, наклейки, игры и фильмы...Блин, я вспоминаю, как году в 96-м или 97-м впервые по телеку фильм "Mortal Kombat" показали))) Уже на следующий день по школе все бегали сабзирами, люкенгами и шанцунгами Хуярились не на жизнь, а на смерть!
Иван, как стори-мод то тебе? Затыки с прохождением бывали?
Fat_Abbot! А тебе как последний ''MK''?
А все помнят версии МК на денди и сеге? Я помню, на денди Горо с какого-то перепугу был ростом с хоббита и к тому же и прыгать не умел В итоге меня друган мочил дистанционными атаками
На сеге он уже был нормального роста, с Валуева)
На Денди ''MK'', кажется, вообще официально не выпускали...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU