Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
была на открытии концерта дворовой песни. послушала 40 минут джаз, и пять минут выступление и пение мэра Томска, подивилась высокой культуре томичей и ушла восвояси
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Блять, спасибо, кэп.
неужели ты настолько фанатеешь от этого говно-города, что даже не чувствуешь разницы между гениальным логотипом Нью-Йорка и убогим, а самое главное, спизженным новосибирским куском говна?
Ну, а зеленая вагина, по всей видимости, и является символом любви горожан к своему городу.
И это называется не "в стиле классического лого Нью-Йорка", а это называется убого и безыдейно исковеркать логотип Нью-Йорка.
Мой милый друг, я в который раз наблюдаю, как ты чудесным образом выходишь из себя и начинаешь писать хуйню И вместо того, чтобы предложить альтернативу, только изрыгаешь тонны желчи. Причем охуел ты конкретно, написав это, ведь это не к кому-нибудь адресовано, а лично мне, ведь так?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
хаха, мне вообще плевать какой там логотип себе придумают новисибирцы, и если я пишу, что данный высер псевдо-дизайнера является убогой херней, то именно это оно и значит. Где я тут выхожу из себя я ума не приложу.
а адресовано это тем дурочкам, которые это еще и на себя напяливают:
Ну ты же пишешь, что все жители/либители Новосибирска "безвкусные и блевотные". Я люблю Новосибирск, с удовольствием бы туда перебрался и
тоже носил бы такую футболку. А не увидь я такой рисунок - сам бы такой нарисовал и распечатал, ибо ничего хитрого в нем нет. Т.е. по твоим мессагам получается, что я - безвкусный и блевотный дурачек?
Да нет, вот пытаюсь понять, почему некоторые юзеры вместо того, чтобы где-то что-то попытаться доказать или опровергнуть, сразу переходят на личности. Сабж - говно, а все, кто его любят - гавно вдвойне. Чего увиливать от ответа, ведь ты именно это и имел в виду!
Был тут один уебан, rj rl звали. Вот он как раз из таких. Ты тоже что ли?
Я все-таки надеялся, что человек одумается, что написал что-то не то - но увы. В теме про футбол я один раз стерпел, но второго раза не будет.
Нет человека - нет проблемы. Я вот не пойму, почему в профилактических и воспитательных целях нельзя просто накидать баллов 5?
Любители прилизанной рафинированой готик-попсы для херок не достойны называться митолиздами!
ну епта, детский нигилизм, переходящий в тупое "я - охуенный, а вы говно" и правда подзаебал
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU