Спойлер
Бухают два кореша. Раз, один срубился. Другой думает, дай, разыграю его, как проснётся. Берёт вазелин, мажет ему зад и будит:
– Слышь, мужик?..
– Чё?..
– 1:0!
– Чё "1:0"?
– Ну, пока ты спал, я тебя и оприходовал – 1:0!
– Да ну!..
– Ну ты рукой-то проведи, проверь...
Тот проводит – и правда, вазелин...
«Ох, ё-моё – думает – как так – 1:0, чё за дела-то?.. Не, не пойдёт, надо счёт равнять...»
Проходит месяц, первый шутник уже забыл про всё; сели опять бухать, а второй сам поменьше пьёт, а первому побольше подливает. Ну, тот и срубился. Второй, не будь глуп, раздевает его, мажет, чем надо, и от души по полной... Потом будит:
– Слышь, мужик?..
– Чё?..
– 1:1!
– Чё "1:1"?
– Ну, помнишь, месяц назад 1:0 было, так теперь реванш – 1:1!
Тот чувствует, побаливает что-то, и вдруг всё вспоминает...
– Ты чё, какой 1:1, я ж пошутил тогда, смазать – смазал, но ничего не делал!..
– Да?.. А... Ну, извини, мужик – 1:0!..
Спойлер
Встречаются два друга случайно. Сто лет не виделись, решили выпить за встречу. Сели где-то во дворике, и тут погода резко портится. Один говорит:
– Слушай, и рад бы к себе пригласить, да не могу: жена – мигера, ни за что не даст посидеть по-человечески, всё испортит!..
Второй подумал...
– Ладно, раз так, айда ко мне... Моя, хотя не лучше твоей, зато глухонемая – если и распиздиться, начнёт руками махать, так можно не глядеть.
Приходят. Встречает их тёща хозяйская, приветливо приглашает за уже накрытый стол, сама садится, угощает-потчует. Гость в недоумении, чего хозяин на дом свой наговаривал...
Тут открывается дверь, входит хозяйская жена, ни на кого не глядя, проходит к столу, берёт со стола единственную оставшуюся в живых корку хлеба, задирает подол, вытирает корку себе о пиздень и швыряет её обратно на стол. Хозяин, ни слова не говоря, встаёт, подходит к тёще, нагибает её, при всех ебёт, потом наливает ведро воды, окатывает жену и, по прежшему в гробовом молчании, садится обратно на место.
Гость, минут через пять только вновь обретя дар речи с такого беспредела, заикаясь, спрашивает:
– Слушай... Как вы тут живёте-то?.. Никогда такого не видел!..
– А, это?.. Да это мы так, промеж собой по-своему немного попиздели, всё в порядке, расслабься!
– Не, ну... О чём хоть речь-то шла?..
– Ну, сперва она заходит и говорит мне: «Пиздуй за хлебом!»
– Ну, а ты?..
– Ну, а я ей отвечаю: «Ну ёб твою мать, ну куда же я пойду, не видишь – на улице льёт, как из ведра!»
Спойлер
Приходит Муслим Магомаев в ресторан, садится за столик, заказывает, ждёт. Тут подходит юноша очень скромного интеллигентного вида, в очках, и неуверенно мнётся, боясь заговорить. Магомаев:
– Вы что-то хотели?..
– Да, Вы знаете, Муслим Муслимович... Очень неудобно беспокоить Вас, но... Видите ли, мне уже давно нравится одна девушка, но она вплоть до последнего времени оставалась равнодушна к моим ухаживаниям, я уже было совсем отчаялся, и вот только вчера она наконец-то приняла приглашение посетить со мной ресторан... Вы знаете, я намерен сделать ей сегодня предложение, всё объяснить, ведь другого шанса у меня уже может не быть...
– Ну хорошо, а чем я-то могу Вам помочь?..
– Дело в том, что она очень большая Ваша поклонница, и Вы очень обязали бы меня, если бы согласились оказать мне неоценимую, но ничего Вам не стоящую услугу...
– Хорошо, что я должен сделать?..
– Вы знаете, она уже скоро придёт, мы будем сидеть вон там... Не могли бы Вы по моему сигналу подойти к нам и при ней поприветствовать меня, ну, скажем, просто произнести «Привет, Вася!»?.. Больше ничего от Вас не нужно, но я уверен, что после этого она уже не сможет мне отказать, настолько она Вами впечатлена... Право слово, Вы бы меня этим просто спасли!..
– Ну, хорошо, Вы меня растрогали, я Вам помогу.
– Правда?.. Ой, спасибо, Муслим Муслимович!..
Счастливый парень отходит. Минут через несколько заходит девушка, садится. Парень подаёт знак, Магомаев поднимается, подходит к столику:
– Привет, Вася!
Девушка в экстазе, а парень голову поворачивает:
– Пошёл вон, дурак!..