[QUOTE=Джулиана;180554] что с ним такое?
Я надеюсь, что все будет в порядке, восстановят. Доктора хорошие еще не перевелись у нас. Абы к кому Гарика не направят.
Бригада С
Неприкасаемые
Не люблю Сукачёва
[QUOTE=Джулиана;180554] что с ним такое?
Я надеюсь, что все будет в порядке, восстановят. Доктора хорошие еще не перевелись у нас. Абы к кому Гарика не направят.
Во чем Гарик занимается:
Блин, классно! По крайней мере, идея здоровская! Хотелось бы на это посмотреть!актёр Василий Мищенко в интервью "Российской газете" рассказал про новый спектакль, в котором он сейчас репетирует роль:
"Называется спектакль "Дисфункционалы". Ставит Гарик Сукачёв в театре "Современник". В основе лежит совершенно новая английская пьеса. Это история о панк-группе. Я в ней буду играть барабанщика. Пьеса - необычная, режиссер - с нестандартным, самобытным подходом к делу, так что в итоге, думаю, получится нечто совершенно удивительное. Но поживем - увидим".
Чуть ранее об этой пьесе в одном интервью обмолвился и Михаил Ефремов:
"До Нового года буду работать в театре. Попытаемся выпустить одну очень интересную пьесу, а поставит ее режиссёр Игорь Иванович Сукачёв, известный всем как Гарик Сукачёв. Больше пока никаких секретов не раскрою, но намекну, что это английская пьеса про панк-культуру".
Когда состоится премьера нового спектакля, пока неизвестно.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
12 июня Гарик будет шЫрять на Красной площади на Дне России!
Выздоровел, значит! Ну, слава Богу!
Ребят, если кто из вас будет на концерте 12 июня на Красной - расскажете, как там что было?
Наверное, Money Honey плакат рисовала
P.S. Если что, прикол в нижней подписи
А, Командарм, в нижней подписи - которая про чрезмерное употребление алкоголя?
Ясненько. Да уж, прочла я тут, не поленилась, выпады и этой Money Honey, и еще одной, Шости, что ли (давно тут отписывалась она). Честно скажу - не знаю как вас, а меня такие люди откровенно раздражают.
Гарик Сукачев - Моя бабушка курит трубку (Концерт на Красной площади, посвященный Дню России, 12.06.2011)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
По этическим, моральным, и религиозным причинам, в телеверсию на канале "Россия 1" этот фрагмент не взяли
''Передаю привет всем тем, кто смотрит меня по телеку!''
Чё-та я там ничего такого не заметил....По этическим, моральным, и религиозным причинам, в телеверсию на канале "Россия 1" этот фрагмент не взяли
В Казани на "Сотворении мира" неплохо Гарик дал огня)))))) только жаль, что очень мало(((
Дом солнца на BD вышел. Прокатная версия, без допов. Так что единственный плюс - HD-картинка и звук в DTS-HD HR 5.1. Саундтрек в фильме, наверное, охренительно будет звучать в этом формате
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Гарик новый клип снимает! Вроде как они новую песню в студии записали, и клип тоже на нее (но не факт). Также известно, что к своему новому спектаклю Гарик несколько новых песен написал, но неизвестно, выльются ли они в новый альбом "Неприкасаемых".
А осенью новый тур - с программой "Тот, кого называют Гарик"
Ну и Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, посвящённое спектаклю "Анархия"!
В Новосибирске Гарику Сукачеву помешал допеть салют
Из-за фейерверка организаторы "вырубили" звук посреди всенародно любимой "Моя бабушка курит трубку"
Вечером в воскресенье 7 августа в Новосибирске на площади Ленина прошел концерт, посвященный юбилею Транссиба и Дню железнодорожника. Перед тысячами сибиряков, собравшихся на площади, выступили Петр Налич, Ёлка, Вера Брежнева, "СерьГа" и Гарик Сукачев.
Выступление Сукачева было одним из самых живых и трогательных. Певец был в ударе: прыгал по сцене, залезал на колонки, приплясывал под "За окошком месяц май". Музыканты Гарика на сцене тоже отрывались по полной, зажигательно подыгрывая на гармони, саксофоне, клавишах и гитарах. И вот настал апофеоз выступления. Гарик Сукачев начал петь всенародно любимую "Моя бабушка курит трубку", публику накрыла волна эйфории. Но тут рок-н-ролльная радость меломанов внезапно оборвалась. Едва прозвучало примерно две трети песни, внезапно исчез звук. Причем, освещение оставалось включенным.
Игорь Иванович разочарованно развел руками и с недоуменным видом начал бродить по сцене. Затем махнул рукой и ушел. Один из гитаристов изобразил, что хочет разбить свою гитару об сцену. Вскоре ушли со сцены и музыканты Сукачева.
И тут же стала ясна загадка прерванной песни - просто подошло положенное по регламенту праздника время салюта - 22.50. И песню Гарика Сукачева решили оборвать на середине.
Игорь Иванович был раздосадован, что его песню прервали. И даже бросил микрофон, но тот был на шнуре и далеко не улетел.
Хотя разгоряченная публика еще добрую половину салюта скандировала "Га-рик, Га-рик!" и надеялась, что музыканты вернутся на сцену. Но этого не случилось. И теперь возкник резонный вопрос - захочет ли теперь Гарик Сукачев приезжать в Новосибирск еще раз...
Впрочем, возможно, причиной отключения звука стала неосторожность самого Сукачева. Об этом "Комсомолке" сообщил очевидец событий Сергей:
- Только что вернулся с концерта, стоял возле сцены, и весь обзор мне был, как на ладони. На самом деле, это было не так. Спасибо организаторам за сделанную работу, звук был хороший, а также спасибо Гарику Сукачеву за отличное и фееричное выступление! Под конец песни Гарик решил утолить жажду, и пролил бутылку минералки на аппаратуру, после чего отключились большие экраны, стоявшие по бокам сцены, и выключился звук, тем не менее свет остался включенным. Не понравилось то, что всеми известный и уважаемый музыкант махнул рукой, и ушел со сцены. Думаю этим не очень хорошее впечатление произвел на большинство зрителей. А организаторы, чтобы не разочаровывать толпу начали салют. Надеюсь Гарик еще приедет к нам в Новосибирск!
Но многие из наших читателей, присутствовавших на концерте, склонны винить именно организаторов концерта, а вовсе не Гарика Сукачева. Вот что написала нам Мария:
- Кто-то видел, как Гарик Сукачев кинул бутылку, но вот "потухло-погасло" не все сразу, а в течении 20 секунд. При коротком замыкании все отключается сразу, так что сомневаюсь я в виновности рок-группы. Тем более, что сами "Неприкасаемые" очень уважительно относятся к своей публике! Сдается мне, что организаторам было важно соблюсти временной регламент, а вот на то, что народ расстроится и приличную, уважаемую группу оскорбили - на это, конечно же, наплевать.
nsk.kp.ru
P.S.
[TOMSKFM]MTY2NjUy[/TOMSKFM]
Во вчерашней "Большой разнице" сделали пародию на Гарика Сукачева По-моему получилось похоже
Гарик Сукачёв и группа НЕПРИКАСАЕМЫЕ представили новый клип на свежую песню "Назад не повернуть" ("Дорога")!
[TOMSKFM]MTY5MTEz[/TOMSKFM]
Бодренько
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Очень, ОЧЕНЬ понравились и клип, и сама песня! А Гарик-то классный какой!!!! Российский Джерри Ли Льюис (в лучших смыслах, конечно же)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU