А по мне так "Dark Passion Play" очень сильный альбом. Но это новый этап в творчестве группы, и сравнивать его с предыдущими работами (а уж тем более вокалисток) не стоит. Очень жду новый альбом.
Вообще мне тоже. Но надо разделять этапы в её творчестве.
"Dark Passion Play" - самый слабый альбом группы, в нём есть крутые темы, но их мало.
После ухода Тарии группа в серьёзном кризисе.
И что с ней будет непонятно.
Я убежден, что если Анетта останется вокалисткой, Nightwish закончится.
А по мне так "Dark Passion Play" очень сильный альбом. Но это новый этап в творчестве группы, и сравнивать его с предыдущими работами (а уж тем более вокалисток) не стоит. Очень жду новый альбом.
Интересно, это они только после прихода Анетт такую альтернативу начали выдавать - доп. диск с инструментальной версией альбома?!
А альбом-то вполне неплох! Storytime, Scaretale, Last Ride of the Day - вообще ништяк! Да и остальные песни не так плохи, как я ожидал, даже нравятся В общем, новый Nightwish лучше новой Арии
Переслушал тут первые три альбома с Тарьей. Офигенно!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
''Century Child''Переслушал тут первые три альбома с Тарьей. Офигенно!
Мой любимый альбом, в своё время затёр до дыр.
Наконец-то Холопайнен понял, что с Ользен пора расставаться.
Новый альбом будет с другой вокалисткой. Посмотрим.
Оказывается, они аж в 2012-м Флор Янсен позвали - хорошо! У неё вокал значительно сильнее, чем у Анетт.
''Endless Forms Most Beautiful'' (2015)
Крайне унылая пластинка. Особенно жаль, что Флор Янсен не дали раскрыться, ведь она может - в After Forever здорово пела!
Совсем херня или на разок просто?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну лан, тогда на работе заценю завтра, не буду лося ждать и в наушниках слушать
Флор на отлично тащит Тарьины вещи! Почему ей на новом альбоме-то разойтись не дали?! Или в чём там проблема была...
Не зацепила что-то. По-моему лучше Тарьи старые песни Найтвиш не споет уже никто. У Аннет Ользон хорошо получались новые песни, написанные после ухода Турунен. Но мне уже не хватало именно оперных ноток в вокале. Поэтому с творчеством группы с новыми вокалистками уже не сильно знакома. Тоже промелькнула мысль, что лучше бы Марко Хиеталлу на вокале оставили. Сольники Тарьи, правда, тоже как-то не цепляют. В общем, вместе группа была сильная, а после разлада с Тарьей все пошло как-то не так.
У группы позавчера новый альбом вышел. Закинул в плеер, надо послушать
Переслушиваю дискографию, уже почти закончил, последний альбом остался. Понял, что мой самый любимый период у группы - это ранний, первые три альбома - самые-самые любимые у меня.
А сегодня распробовал Endless Forms Most Beautiful. Альбомы с Анет и Флор мне особо не заходили, нормально, но не больше. В этот раз с Анет всё осталось ровно так же, а вот первый альбом с Флор чё-то дико зашёл. Прям весь день гоняю его
10-й студийный альбом группы под названием Yesterwynde выходит 20 сентября.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU