Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Ага, Надо было ещё и изначальный вариант Джаббы оставить....незачем было.
Надо было еще всех инопланетян перерисовать - уж слишком они десткие!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я бы вообще, кстати, хотел самую первую версию ЗВ посмотреть Киньте ссылку, если таковая есть в тонете
Там ВАЩЕ пи###ц!хотел самую первую версию ЗВ посмотреть
А все-таки? Есть она в тонете?
Нашел!!! Ща притащу это чудо в тонет!
Рип с VHS-кассеты 20-летней давности в переводе Михалева и Володарского!!!
Эвоки - мои любимые персонажи звездных войн. Правда их название узнал на днях. Когда их первый раз смотрел в видеотеках, интернета еще не было. Мы с друзьями их называли чукчами, ибо они периодически с чувством кричат: "Чукча!" (хотя сдается мне, что чукчами эвоки как раз людей называют). А тут сыном пересматривали, дорисованный вариант, и заинтересовались как же они все-таки называются?
[TOMSKFM]MTA2ODg0[/TOMSKFM]
... А на деле Иосиф Кобзон!
Ага, давай ещё в теме о ''З.В.'' поговорим за реалистичность.... В поединках мне она нафиг не нужна, впрочем, как и страх. Иначе смотрел бы я бокс, а не рестлинг.намного реалистичней и страшней.
Смотрю сейчас ЗВ с советских кассет Мне кажется, они дают хорошую возможность оценить то, что сделал Лукас в свое время. Наши, мне кажется, и сегодня не сделают такой уровень спецэффектов, какой был использован 34 (!!!) года назад! Не так уж и много добавил Лукас по сравнению с оригиналом.
А Володарский жжот! Ар-ту-ди-ту, Си-сри-пи-у
А мне милее "Новая надежда"
Не-не-не. "Империя" явно ебее.
Я за Месть Ситхов. 3 часть не уступит самым крутым драмам.
Пятый эпизод "Звездных войн" сохранят в Библиотеке Конгресса
Фильм Ирвина Кершнера, снятый под руководством Джорджа Лукаса, "Звездные войны: Империя наносит ответный удар" признан национальным достоянием США и удостоился места Библиотеке Конгресса США, куда оригинальная пленка и цифровая копия картины будут отправлены на вечное хранение.
Напомним, что в 2010 году в США с размахом отмечалось 30-летие картины, которая большинством поклонников космической саги считается лучшим эпизодом.
kinonews.ru
Информация с КиноПоиска из интервью Татьяны Голубевой, главы маркетинговых коммуникаций департамента «Домашние развлечения» компании «Двадцатый Век Фокс СНГ»:
Уже начинаю откладывать денюжку на это чудоКомпания «Двадцатый Век Фокс СНГ» выпустит коллекционное издание «Звездных войн» в формате blu-ray в сентябре 2011 года. Это, как я уже говорила, будет девятидисковое издание саги в подарочном диджипаке с информационным буклетом внутри и две трилогии в трехдисковом «амарее». Дубляж на эпизоды с четвертого по шестой осуществлялся в Лос-Анджелесе по заказу и был одобрен компанией Lucas Film, так как телевизионный дубляж, предоставленный нами, не прошел контроль качества. Для эпизодов с первого по третий использовался уже существующий дубляж компании CPI. Данный звук будет использован для издания blu-ray, и мы не можем это изменить. Упаковка девятидисковой саги, а также трехдискового издания трилогий будет оформлена в соответствии с едиными мировыми требованиями и спецификациями, утвержденными компанией Lucas Film.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Будь у меня блю-рей проигрыватель с соответсвующим теликом - обязательно купил бы!
И не парят мозг, как упыри с Властелином Колец. Долгожданный релиз фильма на BD - имеем три диска с фильмами и мизером допов и 3 DVD с допами с DVD-издания. Через определённый промежуток выходит Limited-издание с расширенными версиями (каждая на 2 BD) и опять же 3 DVD-диска с допами. Могли бы, блин, допы оставить в SD, но скинуть их на один BD-диск, престижней бы выглядело. Короче, буду ждать пару-тройку-пятёрку лет, когда выпустят большую коробку с Властелинами и Хоббитами с допами в HD без DVD-дисков.
А учитывая офигенное по наполнению издание Чужих и Аватара - ЗВ я возьму даже не раздумывая.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Скорее всего ''Войны'' по оптовке не меньше двух рублей (а то и больше) будут стоить, всё-таки шесть фильмов....
Вот поэтому и написал, что начинаю откладывать DVD-издания трилогий, кстати, давно в М.Видео стоят.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU