Ага. Люди - болеют.
Ага. Люди - болеют.
В реале.
господа, есть у кого курсовые в районе статистики социологии социальной работы?в случае чего готов валютой пощедриться)
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Сдал с большим напрягом математику. Проверил свои ответы в инете. Набрал 14 баллов
из 100?
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
кто-нибудь идет на парад ТГУ?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Узнал результаты ГИА по русскому. Я получил 4... Всего 1 балла до 5 не зватило
Столько отличных групп в одном месте! Хочу туда
Узнал результаты ГИА по математике. Наскреб на троечку 14 баллов.
Был сегодня в Лагерном саду и был немного удивлен происходящим: за памятником двое актеров устроили кукольный театр с классической сценой:
где один актер игра двумя персонажами, а еще один стоял около сцены и подыгрывала.
Показывали острую социально-политическую сказку: Петрушка столкнулся с ментовским беспределом - мент ему говорил "Стоять-бояться", требовал взятку, говорил, что тот "рамсы попутал". Петрушка его начал бить, бил-бил и убил мента. После убийства он заявил, что "наконец-то у нас в стране установилась демократия", решил создать свою "одночленную" партию и стал собирать со зрителей деньги на выборы (этим занималась другая актриса). Тем временем на сцене появилась кукла-алкаш с мусорным баком и бутылкой и стал предлагать зрителям выпить. Дальше я не смотрел, но, в общем хорошо
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ура)) 11 рок-фестиваль "Серебрянная река" всё так будет проведен 9 июня. Вот тут, кстати, можно подать заявку на участие в фестивале и узнать более подробную инфу о фесте: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Все бегут, прячутся, а я один иду не спеша и кайфую. Люблю дождь.
70 лет назад началась Великая Отечественная война...
ааааааааааааа, хочу туда!!!!!Ежегодное вручение независимой музыкальной премии «Степной волк» впервые пройдет в Петербурге
Премия присуждается по итогам истекшего сезона в 16 номинациях: Альбом, Песня, Видео, Книга, Фильм, Дизайн, Слова, Музыка, Голос, Концерт, Медиа, Место, Дебют, Катализатор, Нечто и Интернет
В церемонии примут участие: Омар Торрез, Mujuice, Noize MC, Сергей Михалок (Ляпис Трубецкой), Кира Лао, Zorge, Барто, Василий Шумов, Юрий Шевчук, Женя Любич, Игорь Растеряев, ЕстьЕстьЕсть, Чертово Колесо, Последние Танки в Париже и многие другие. Некоторые из участников выступят в непривычном для себя формате: Сергей Михалок прочтет стихи, а Mujuice приедет в Петербург один с гитарой.
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Один из крупнейших Российских лейблов - "Союз" - прекратил своё существование. Точнее закрывает сеть своих магазинов и реорганизуется. В двух словах это означает, что продажам и выпускам компакт дисков подходит стремительный пиздец. Когда я был в Москве, то первая мысль, где можно купить диски - это в "Союзе". Там было ВСЁ. Теперь этого нет.
Вчера ходил на рок-фестиваль По моему фестиваль прошел на ура В фестивале приняли участие более 20 групп самых разнообразных направлений от традиционного русского рока до блэк метала. Порадовало качество звука, спасибо компании V.I.P Sound Особенно порадовали группы: Аномалия (Холбон), АТМА (Чита), Hell Rain (Чита), АКМЭ (Чита), МыSли вSлух (Балей), ТЭГА (Чита), Палата №6 (Балей), Димедрол (Шилка), Берег Байкала (Шилка), ПостСкриптум (Чита), Okami (Чита).
господа кто в курсе, в томске сейчас Юрий Шевчук или просто по тв прогоняют старые интервьюшки с ним?
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
помогите разобрать сенхи хд448
надо шнур поменять, всю пластмассу раскурочил, - ничего не вышло
или подскажите куда там нажать, или чего подковырнуть ещё?)))
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Завтра на машине поеду в Кемерово на экскурсию Кто там был/жил/живет - чего интересного там можно посмотреть/где побывать? Наметил площадь Советов с прилегающей территорией и проспект Ленина.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU