Ваще тема!!! Суперрр!!! Обожаю!!! Comedy жжот!!!
Кое над чем можно посмеяться
Ваще дерьмо!!! Тупизна полная!!! Как это можно смотреть???
Никогда не видел
f1resh +1
Блин.. вот у вас рассуждения-то..
"в камеди все дебилы патамучто шутят над моей любимой группой"..
перегибают палку? о_О
а я бы сказал расширяют границы..
Смотрите "Аншлаг" там палку не перегибают..
И ваще прежде чем кричать не смешно, попробуйте хотябы на 5 минут смешую программу написать.. (Это около 13-15 шуток)
Давольно тяжело скажу я вам...
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Ты по-мойму вообще не читаешь, что я пишу
При чем тут Масляков... Не ну зачем, например, шутить над гениальным Тарковским... Что может быть такого смешного и при этом не надуманного в этом гениальном режиссере... Да ничего! И тот кто по шутит на тему Тарковского будет очень не остроумен... И таких аспектов нашей жизни и культуры очень много, но и не меньше всего уродливого, того же фактора 2, руки вверх, Жириновского и прочего и прочего, и если постараться, можно найти много чего, что стоит высмеивать... Если меня опять ни кто не понял, я умываю руки.
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
Him'ka, я и не про тебя! )))
Алик..
Не знаю насчет Саус парка, мне например не очень понравился 11ый сезон..
Смешно канечно.. Но это прямо жэсть..
"высмеевает то что не смешно"
это как?
я вот ржу над всякими пьяными малолетними ниформалами на концертах..
Оруэлл "1984"
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
Йа Гитарко играю всё что можно
Если честно, то это личное дело каждого... Я вообще ни чего ни кому не навязываю, я лишь высказываю свою точку зрения, а мне пытаются доказать, что я не прав! И мне приходится парировать, что бы это не было похоже на избиение младенца А так нас всего двое я да Him'ka... А вас негодяев вон скока
ох мы сволочи )
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
Хорошо...тогда вас 2.5
Все равно больше))
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Так и я о том жэ..
просто я такжэ реагирую на коменты типа "это гавно - патамучто я так сказал"! )))
рад что вы тожэ не равнодушны к толерантности! ))))
Оруэлл "1984"
читайте пост выше..
и да откроется вам истенный смысл моих слов!
Оруэлл "1984"
Люблю камеди, да чё тут говорить у меня большая часть приколов оттуда взята. Но в последнее время это уже вата какая-то
А-а-а, не понравилось? Вот видишь, это взгляд со стороны. Ты говоришь, что КиШ не такая группа. А большинство народа, который не знаком с ним думает точно также. Точно также вы думаете и о "Секторе Газа". А я вот уже 7 страниц говорю вам, что СГ совсем не такая группа, какой вы ее себе представляете.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Заметь, я наверное, единственный, кто не написал ни чего плохого, но и ни чего хорошего про эту группу
А Камеди делает гнилое дело, она берет неправильные стереотипы и укрепляет их в умах людей, а ты потом объясняй таким почему Король и Шут лучшая рок-группа постсоветского периода, и как же это мне не противно слушать и смотреть эту группу... Вообщем плохие они
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU