В 2013-м
2014
2015
2016
2017
К юбилею Кипелова (2018-й)
Новых альбомов больше не будет
Это сааамая первая арийская песня для меня, с неё всё началось.
А это метал вообще?
Пластмассовый мир победил
Валере Кипелову - 52!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
53. 58-го он)
Счастья, здоровья и.... творческого развития!
Юбилей группы Кипелов
Группа КИПЕЛОВ ушла в небольшой творческий отпуск. Выступление на фестивале "Нашествие" стало заключительным концертом группы в этом сезоне. В следующий раз музыканты соберутся все вместе на сцене только осенью.
"Ну, у нас планы дальнейшие… то есть альбом у нас вышел в этом году, мы просто продлим тур. Сейчас у нас перерыв будет после НАШЕСТВИЯ, мы все разъезжаемся. Вот, а с сентября месяца начинается у нас… мы продолжаем свой тур по раскрутке нашего нового альбома. И будем готовится к десятилетнему юбилею, который будет, надеюсь, в следующем году. Казалось бы, прошло всего ничего, а уже десять лет пролетело. Поэтому в следующем году группе будет в октябре месяце десять лет. И мы предметно начинаем уже думать о том, как мы будем справлять свой юбилей. То есть это будет большой тур. Это будут, скорее всего, приглашенные гости. Скорее всего те музыканты, которые в свое время принимали участие в группе КИПЕЛОВ. Возможно, к тому времени, если нас господь бог осенит, возможно, мы что-то сделаем. Может быть, сингл запишем. Может быть, на большее разродимся. Поэтому планы есть. Сейчас просто после "Нашествия" мы реально как бы все разъезжаемся и будем отдыхать".
Первые даты осеннего тура КИПЕЛОВА уже известны. 3 ноября группа выступит в Краснодаре, 5-го – в Ростове-на-Дону, 7-го ноября в Волгограде, а 9-го в Самаре.
rrock.ru
ААААГА! Хуй-то там!Может быть, сингл запишем. Может быть, на большее разродимся.
Блин... Я точно на него не пойду
Ждала пять лет...
Эх...И не получится...
Что-то сайт у них корявый, куда ни тыкнешь нифига не происходит...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Кипелов снимает новый клип
Валерий Кипелов с сентября начнет работу над новым клипом своей группы КИПЕЛОВ.
"Коллектив еще не определился, на какую именно песню будет снят клип, но это точно трек с нового альбома "Жить вопреки", - рассказал корреспонденту Intermedia менеджер группы Евгений Одинцов. - И в сентябре же Кипелов продолжит концертный тур в поддержку этого альбома".
Приятным сюрпризом для поклонников станет ранее не запланированное новогоднее выступление.
"Мы не собирались выступать в Москве в этом году вообще, но потом решили все-таки порадовать фанов в праздник и дать один концерт, – объяснил г-н Одинцов. – После Нового года КИПЕЛОВ начнет подготовку к юбилейному концерту, посвященному 10-летию группы. Пока думаем, с кем и когда будем выступать".
Сейчас Валерий Кипелов пребывает в отпуске на своей даче в Подмосковье.
rrock.ru
Кстати, Кипелыч реально по каким-то странным залам в Сибири будет выступать В Новосибирске- в ДК Железнодорожников, в Красноярске - в ДК Комбайностроителей А где площадки, чтобы покуралесить?
Продолжаю делать для себя открытия на просторах внешнего интернета. Кипелов и Тарья исполняют дуэтом ''Я здесь''!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
[YOUTUBE]1HZknsKz3cU[/YOUTUBE]
Дослушиваю новый альбом Валеры - хорошо! Качественно поёт.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Захотелось создать новый опрос За без 8 месяцев 10 лет существования группы Кипелов, Валера сотоварищи выпустили два альбома. Давайте пофонтазируем - когда же выйдет третий? Но прошу отнестись серьезно - как вы действительно думаете.
Ну, не наааадо! Ишо сингл ''Вавилон'' имеется!За без 8 месяцев 10 лет существования группы Кипелов, Валера сотоварищи выпустили два альбома
Проголосовал за последний вариант.
И, да, я искренне надеюсь, что так и будет, ибо Валера доказал, что сольно он способен только на такие деградантские высеры...
Я конченый оптимист и проголосовал за 2014-й год
Чёй-то сольное творчество Варелика восторга не вызывает.. И чем дальше - тем говённее музон... Надо бы ему обратиться в Отдел Кадров Ареи - может заменил бы того лишенца, что сейчас там голосит..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU