Командарм, бак то зэ Новосибирск?!!!
Вот это да! 6-го Крематорий, 7-го - Гарик Сукачев и СерьГа! Да и Налича я бы посмотрел!Широкомасштабное празднование всероссийского Дня железнодорожника впервые пройдет не в Москве или в Санкт-Петербурге, а в Новосибирске. Сотрудники ОАО «Российские железные дороги» 7 августа отметят 110-летие Транссиба корпоративом в Заельцовском парке и праздничным концертом на площади Ленина, сообщила Тайге.инфо 19 июля сотрудник пресс-центра мэрии Новосибирска.
Движение поездов по Транссибирской магистрали началось 110 лет назад. Однако в этом году путейцы будут отмечать еще два юбилея: в 1891 году назад будущий император России Николай II заложил во Владивостоке первый камень Транссиба, а летом 1896 года была запущена в постоянную эксплуатацию Западно-Сибирская железная дорога.
«Столицей праздника железнодорожников в этом году неслучайно был выбран именно Новосибирск — как третий город страны и центр Транссибирской магистрали. По словам мэра Владимира Городецкого, это знаковое для Новосибирска событие говорит о значении железной дороги в судьбе нашего города», — рассказала сотрудница пресс-службы.
Праздничный корпоратив для своего 15-тысячного коллектива РЖД во главе с президентом компании Владимиром Якуниным проведет в Заельцовском парке, сообщила собеседница Тайги.инфо, поэтому 7 августа парк закроют для посетителей, а движение транспорта по улице Сухарная будет ограничено. Вечером же на площади Ленина начнется концертная программа «Дорога длиною в Россию».
«Концерт начнется в 18:00 (15:00 мск) и закончится в 23:00 фейерверком. Ожидаются выступления Гарика Сукачева, Петра Налича, группы „Серьга“, Веры Брежневой, певицы Ёлки, а также лучших коллективов и исполнителей нашего города, — сообщила сотрудница пресс-центра мэрии. — Как обычно, в связи с народными гуляниями с 15:00 (12:00 мск) Красный проспект в районе площади Ленина закроют для проезда транспорта, схема изменения движения в настоящее время разрабатывается».
В целях обеспечения безопасности розничным предприятиям 7 августа новосибирские власти рекомендуют ограничить торговлю алкоголем, слабоалкогольными напитками и пивом, а также напитками в стеклянной таре, и расширить ассортимент соков, квасов и других безалкогольных напитков. В районе праздничных мероприятий будут работать дополнительные точки общепита, организовано дежурство сотрудников УВД и бригад скорой помощи, установлены мобильные туалеты.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Командарм, бак то зэ Новосибирск?!!!
Седьмого же вся кутерьма заканчивается....
Мдэ, очень сомневаюсь, что в эти 20 минут войдет хоть отдин жесткий боевик от Гарика (Бабушка не в счет).каждый будет петь примерно по 20–25 минут
Главное, чтоб ''Эрегированного'' ебанул!
Поэтому я че-то даже и хз надо ли ехать.
а напои меня водой он не поёт?
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
А чё, нормально! Малёха подз##бало уже, правда....За окошком месяц май
Я милого узнаю по походке
Напои меня водой
Моя бабушка курит трубку
йэду
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.