Ага, лично мной А что там в следующем году выходит более ожидаемое?
Ага, лично мной А что там в следующем году выходит более ожидаемое?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Что, фильм даже более желанный чем ''Джанго''?Вот он, самый ожидаемый фильм 2012 года!
2012 год
''Джанго''
''Рыцарь''
''Мстители''
УУУУххх!!!!
Если честно - то да, Рыцаря я жду больше любого другого фильма. На втором месте Джанго, потом Шерлок и Мстители
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
+ ХОББИТ!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
''Воскрешение Темного рыцаря''
Я понимаю, Кристофер Нолан и все дела.... и без сомнений фильм выйдет достойный.
НО! Сможет ли ''Воскрешение'' хотя бы дотянуть до уровня предшественника, ибо Крис с Хитом подняли планку ОЧЕНЬ высоко!
Херасе! А чё, ''Мститель'' за бугром уже стартанул что ли?!
Рейтинг у него, однако, не хилый! Жду!!!!
Командарм опять идёт на комикс.... ну, это ВАЩЕ!!!!
Позырим как самый пафосный марвеловец будет нацистов ебашить!
НА СТОЛЬКО пафосносладостномиленькодобреньких героев ты не видел, так что не спеши с выводами.В случае с "Капитаном Америкой" я уверен, что у меня не будет негатива
Так ведь он один такой, слава Богу! Ну, и Паучара, но тот хоть шутками всё разбавляет.
Именные комиксы про Капитана мне никогда не доводилось читать, знаю его по большей части из кроссоверов ''Мстители'' и ''Алтимейтс''.
В вышеописанных комиксах он разбавлен с другими героями: брутальный Росомаха, алкаш и бабник Тони Старк, крайне неоднозначный Халк и т.д., а тут два часа только Кэп!
Забил места в обычном зале и 3D. Больше склоняюсь к тому, чтобы на обычный формат сходить.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А я уже купил, на обычный формат, так как конвертированная хрень достала!
Что это за хз будет противостоять Брюсу Уэйну?! В упор его не помню!
Я в маленьких зала ни разу так далеко не сидел, всегда третий-четвёртый беру.
Один идёшь?
Кстати, если ты мультсериал о Пауке смотрел полностью, то должен быть немножко знаком со Стивом Роджерсом/Капитаном.
По мультику о Пауке?Я знаю, ктотакой капитан Америка
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU