Вот, такое вот лирическое отступление получилось
Кому еще нравится Человек-паук? Какие любимые злодеи? Понравилась ли экранизация? Давайте обсудим!
Вышел тизер "перезапущенного" "Человека-паука": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
И захотелось мне отдельную тему создать, посвященную этому легендарному персонажу Никогда не забуду, как я году эдак в 96-м ходил к другу и раз в неделю смотрел по НТВ очередную серию мультсериала Спайдер-мен. У меня НТВ тогда еще не было (не позволяла антенна), поэтому ходил. И особенно выделил, что раз в неделю, ибо ожидание очередной серии длилось неимоверно долго. А что творилось с нами на сериях "Неогенный кошмар", особенно когда в конце одной из них у Паркера выросли еще 4 руки, а в следующей серии он превратился в монстра... Доктор Осьминог, Домовой, Морфиус... Боже, как мы тащились по этим чувакам! Всеми правдами и неправдами собирали и копили деньги, скупали на рынке игрушки с персонажами и целыми днями играли и сражались!
А уже в 2000-х, когда я подрос и уже учился в старших классах, вышла экранизация. Первый фильм я принял спокойно, а вот второй фильм привел меня в восторг! Определенная доля юмора, возросший уровень спеццэфектов и - самое главное - харизматичный (и, по совместительству, мой самый любимый) главный злодей сделали из ЧП2, на мой взгляд, лучшую часть!
Третий фильм меня откровенно разочаровал и по впечатлениям он не сильно ушел от отсмотренного вчера "Первого мстителя". Однако, надежды на четвертую часть не делись.
И вот - перезагрузка. Жаль, конечно, что без Тоби Магуайра - привык я к нему! Но и без него я жду и обязательно посмотрю этот фильм в один из первых дней премьеры, ведь это же Спайдер-мен - вкус детства, а он не забудется никогда!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вот, такое вот лирическое отступление получилось
Кому еще нравится Человек-паук? Какие любимые злодеи? Понравилась ли экранизация? Давайте обсудим!
Самого Паука всегда недолюбливал! Самый болтливый, надоедливый и правильный до тошноты герой Марвел-вселенной!Кому еще нравится Человек-паук?
У него есть общая черта с ДСшным Бэтменом - и в том и в другом комиксах меня в первую очередь всегда интересовали их оппоненты.
Отто Октавиус - один из любимейших злодеев не только в рамках ''Человека-Паука'', но и в Марвел, в общем. Отсюда и особая любовь к первому сиквелу киноПаука.Какие любимые злодеи?
Всей трилогии минус за Магуайра, ибо не похож он на Паркера в отличие от Гарфилда, следовательно, рад смене ведущего актёра.
В плюсы к перезапуску добавлю Гвен Стейси, так как именно она является истинной любовью Питера, и если бы она не погибла (в комиксе) то никакой Мэри Джейн и не было!И вот - перезагрузка.
P.S. Парадоксом считаю неприязнь мистера Командарма к ''Людям-Икс''!
Мультсериал обожаю! Даже на DVD где-то лежит Из существующей видео-трилогии выделю шикарнейшую вторую часть, первая и третья понравились, но похуже второй будут. Новый тизер неплохой, интригует.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, ещё в дикий кайф тот факт, что паутина у Паука будет такая же, как и в комиксе, то бишь не органическая как в фильмах Сэма Рэйми, а искусственная, изобретённая самим Паркером! В комиксах и мультсериале она у него постоянно кончалась, и это придавало экшену ещё больше остроты!
Хм... Разве что телосложением...
Фигура мультяшного Паркера мне не нравится, слишком уж он здоровый. В комиксах (как в классике, так и в алтимейт-перезапуске) он довольно-таки худенький. Ну, прям как Гарфилд в новой экранизации! Вот, ещё один плюс к новому фильму!
Командарм, как человек знакомый с Пауком по старому мультсериалу и фильмам Рэйми, сейчас окажется в глубоком шоке:
Спойлер
Просто перед тобой Паук в таком виде, в каком он есть на самом деле - далеко не здоровый парень, как это было в мультике и фильмах.
Или ты тоже в тихушку комиксы почитываешь и тебя таким Паркером уже не удивить?
Да ну... Вот в новом фильме - да, он таков и это клёва!В фильме он и так дохляк
Есть такой комикс, называется ''Марвел-зомби'', там вся супергеройская братва такая!
А-а-а, сразу бы и писал, что это не человек-паук, а хуйня
Да нет, это Человек-паук из параллельной вселенной, серия выпускается официально компанией Марвел.
Кстати, вот эти все полетушки, что в трейлере от первого лица показали, в IMAX 3D бы посмотреть!
А главврагом, как понимаю, будет Курт Коннорс/Ящер? Ну что, тоже неплохо - будет как в первой серии первого сезона! В мультике зарубы с ним были хорошие
Месяцев шесть ей уже точно есть!Кстати, о комирах - недавно вышла "Spider-Man: Shattered Dimensions".
Про нуар: и комиксы такие тоже есть.
А ты бы кого в оппонентах хотел видеть? Но, чур, без Отто!А главврагом, как понимаю, будет Курт Коннорс/Ящер? Ну что, тоже неплохо - будет как в первой серии первого сезона! В мультике зарубы с ним были хорошие
Вот Морбиуса всегда считал лишним в ''Пауке''. Ему прямая дорога в другой комикс, ''Блэйд'' называется.
А вот я бы с огромным удовольствием последил бы за киносхваткой между Пауком и Веномом. Та хрень, что была в третьем фильме и больше похожая на Карнаджа, не считается за Венома вообще ни разу!
Ещё бы Скорпиона было бы в кайф заценить!
Мне из Зловещей шестерки только Осьминог нравится
Веном - да, это был ппц. Да вообще вся третья часть ппц - все скомканно, а пробежки на фоне американского флага едва-едва не заставии встать и выйти из зала.
И да, третья серия, что хотелось бы увидеть - это неогенный кошмар! Паук-монстр!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU