Я с любимой в среду в 16:00 иду Я бы лучше Трансформеров посмотрел бы в IMAX. По зрелищности оно должно быть в десятки раз круче
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Буду ждать обычную версию. С меня конвертированного недоТриДэ уже хватит.Кто-нибудь забил уже себе билеты на среду?
Иван, ну, чего там со смертью моего любимца,Спойлерсильно трогательно отработали эпизод? Во время чтения взорвался слезами, даже боюсь идти в кино....
Посмотрела Гарри Поттер и Дары смерти, часть 2. наверное, смотрела не в том настроении, ничего сказать не могу, не тронуло надо пересмотреть.
некоторые эпизоды сделаны грамотно и здорово, но опять же, не тронуло
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Во второй раз уже убеждаюсь в том, что разделение финала было правильным решением!
Я большой поклонник книжной серии, но вот к экранизациям этого цикла всегда относился с прохладой, правда всё же есть картины, которые меня тронули - ''Камень'', ''Комната'' и ''Дары'', особенно вторая часть. Плавное повествование, максимальная приближенность к оригиналу. Во время просмотра не возникает ощущения, будто наблюдаешь за какой-то скомканообрывчатой склейкой из того, что по задумке должно было быть фильмом.
ОЧЕНЬ трогательный ФИНАЛ! На протяжении всего просмотра глаза были на мокром месте, ну, а когда я дождался самого интересного для меня момента, то дал волю чувствам и разрыдался в два ручья.
По моему мнению, в финале лишь один недостаток, да и то он технический - это омоложение Рикмана при помощи компьютерной графики, безумно плохо!
Тоже смотрела Гарри Поттера на днях. А за пару дней до этого - два предыдущих фильма.
Скажу сразу: не нравится мне Гарри Поттер как факт. В моем детстве он набирал популярность, но в то время я прочитала серию "Темные начала" Филипа Пулмана и Гарри Поттер ЯВНО проиграл для меня в силе воздействия. И с четвертой книги я на него забила.
А тут - подруга позвола в кино, пойдем, мол, просвятимся. Что народ любит. Ок.
Хочу сказать, что не могу представить ничего хуже мимики, эмоций актеров в первых Дарах смерти. Они там просто очень равнодушны, весь фильм - одно лицо! ужас.
Когда пришли смотреть второй фильм, сначала подмечали и поясняли друг другу каждую эмоцию героев: "удивление!", "смотри, это ж страх!". Под середину фильма глумление как-то надоело, и мы-таки погрузились в действо, хотя переодически было над чем смеятся.
Фильм понравился больше, чем первый). Плакала только над одним моментом - историей Северуса. А в общем-то фильм оставил довольно равнодушной.
П.С. Эээх, я бы очень хотела поглядеть продолжение "Темных начал" на видео (вышел только первый фильм - "Золотой компас", а на остальные две, видимо, надеяться не приходится...). Потому что это, на мой взгляд, в разы лучше этого примитивного, слабопродуманного Поттера. эхэх.
В реале.
(Махатма Ганди)
Да при чём тут это! Он в прокате к еб###м провалился, вот и вся проблема. Если бы кассу сорвал, то никакие даже самые ярые протесты со стороны церкви не помешали бы выходу продолжений.да, там же сильно антирелигиозная книга, не дадут экранизировать, а жаль, Дэниэл Крэйг в роли лорда Азриэла хорош был).
Они, в общем-то, всегда деревянные были (главная троица) ну, разве что исполнитель Рона ещё как-то что-то....Хочу сказать, что не могу представить ничего хуже мимики, эмоций актеров в первых Дарах смерти.
Вроде бы как в лапки компаний отправляется только половина от проката (вторая расходится по кинотеатрам) ну, и плюс в самой Америке фильм собрал всего лишь 70 миллионов, это тоже играет немалую роль.Может я чего недопонимаю?
я посмотрела второй раз и очень довольна, ставлю на второе место эту экранизацию, а первое делят Орден Фениска с 1 частью Даров
(Махатма Ганди)
Порадую любителей франшизы и обладателей BD-техники. У нас выходит издание всей франшизы на 11 BD. Красота должна выглядеть так:
Только вот пока точное наполнение и содержимое неизвестно. В одном источнике говорят, что будет 9 дисков, повторяющих отдельные BD-издания картин + обе части Даров Смерти в 3D, в другом говорят, что диски будут просто повторят все вышедшие издания (8 дисков с фильмами и 3 диска с допами (к Полукровке и обоим частям Даров)). Если будет 3D - серьёзно задумаюсь о целесообразности покупки. Если я когда-то и куплю 3D-технику, то уж явно не в ближайшие лет 5-7, а скорее всего вообще никогда не куплю. Многие начнут распродавать отдельные издания, лучше докуплю их подешевле. Но, если объёмных версий Даров не будет - то обязательно куплю коробку. Там вроде должны быть открытки и значки, второе нормальное коллекционное издание в России после канистры Бешеных посв, которую, к слову, тоже выпустили CP Digital. Цены на коробку озвучиваются разные, от 3500 до 5000 рублей. Ждём подробностей
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Фанатам нужно иметь в обязательном порядке
P.S. Выпустили бы какой-нибудь цинковый гроб, или миниатюрную кочегарку со всеми фильмами Балабанова
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Если Сиплые действительно замутят такую коробищу, то куплю обязательно + отдельно ''Дары Смерти'' в нормальном формате, вложу их в коробку вместо 3D-копий, а сами 3Dшки выкину нафиг!В одном источнике говорят, что будет 9 дисков, повторяющих отдельные BD-издания картин + обе части Даров Смерти в 3D,
Конторе уважуха!в России после канистры Бешеных посв, которую, к слову, тоже выпустили CP Digital.
Они ж ещё в своё время второго ''Терминатора'' в нехуёвой металлической коробке выпускали, которая у меня, кстати, есть. Правда, то на DVD дело было....
Нет, ценник кусачий очень! За три рубля взял бы.Купил?
Спасибо за наводку, посмотрим. Пока что все (кроме Джекмана и Рурка) зарубежные гости были сильно не в своей тарелке.Дениэл Редклиф был в свежем выпуске Прожекторперисхилтон. Весёлый парень
Это... Народ - стоит ли смотреть фильмы о Гарри Поттере? Насколько они хороши по сравнению с книгой?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Тебе же вроде бы не нравится Гарик Поттер..
Первые две картины - примеры отличной экранизации. Дальше - хуже, книги очень сильно прибавляют в объёме, уместить всё в два часа просто невозможно, поэтому сценаристы начинают резать по живому и получается в итоге клиповая нарезка а не фильм.Насколько они хороши по сравнению с книгой?
В этом плане Дары Смерти более удачны, ибо 4,5 часа на книгу. Если ты книги прочёл - смотреть с 3 по 6 части будет интересней, ибо знаешь сюжет и персонажей.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU